Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Со станком Gillette venus знакома на протяжении 7 лет. До этого пользовалась одноразовыми, что стало не по карману, особенно в то время будучи студенткой. Так и перешла на venus. Уж больно мне нравился станок и лезвия. Касет хватало вплоть до 4-5 мес. Брили гладко без раздражения. В касете 3 лезвия.
По тем временам кассеты стоили дорого, но гораздо выгоднее одноразовых. А потом у мужа попробовала бриться станком Gillette Fusion и он мне понравился намного больше, наверное из-за 5 лезвий. И я перешла на станок мужа. Брилась им полтора года, пока муж не уехал в командировку и не прихватил с собой станок. И пришлось идти за новой касетой к своему станку, но попала под акцию : станок с кассетой и в подарок пена для бритья по цене одного лезвия. Выгоднее купить комплект, так и оказалось что у меня стало 2 станка. Родные кассеты бреют лучше, чем если покупать отдельно. У нового станка кассета пришла в негодность и станки снова были убраны в шкавчик за не надобностью.
Не пользовалась ими три года, уже хотела их отдать сестре,тк выбросить рука не поднимается. Но тут у меня пришла в негодность кассета от Fusion, а в магазине, в котором покупаю поштучно, тк дешевле выходит, из не оказалось. Мне предложили Venus c 3 и 5 лезвиями. Последнюю увидела впервые, но меня заверили, что на станок она подойдёт. И я купила 5 лезвий всяко лучше 3, а не известно когда привезут.
Новая кассета действительно села на станок как влитая. Не привычная форма. Стала больше. Бреет не хуже Fusiоna. Возможно даже как-то мягче. Цена одинаковая, но с 3 кассета дешевле. Берёт лучше с 5, чем с 3. Полоски раздражения вызвали. Думала будет брить не удобно, но оказалось не так.
Покупкой довольна.