Привет! Хочу оставить отзыв на Кассеты Gillette Venus smooth. Покупаю их не в первый раз, также пробовала и другие виды. Раньше я удаляла волосы воском, мне не нравилось, потом перешла на бритву и очень довольна.
Цена: 477 рубля на Wildberries
Где купить: во всех магазинах, на Wildberries, на OZON
Страна производства: Германия
Количество: 4 кассеты
Упаковка
Кассеты упакованы в картонную коробочку. Ее невозможно закрыть обратно, т.к. чтобы открыть необходимо разорвать картон.
Каждая кассета упакована в отдельный контейнер, который также упакован так, что нельзя закрыть потом.
Кассета имеет отверстие для стыковки с бритвой. Чтобы поменять одну на другую нужно нажать на кнопочку синюю, и просто вставить до щелчка новую, прямо не доставая ее из коробочки.
Применение
Я использую одну кассету, пока чувствую что она хорошо идёт, возможно я не права, но я просто пишу как есть. Одной кассеты хватает надолго, но у меня нет сильной волосатости. Мне нравится, что не нужно трогать рукам лезвие.
Бритва хорошо лежит в руке, не выскальзывает. Бритвы удобные, хорошего размера. У бриты есть блоки с увлажнением, очень хорошие. Пока они не расстворятся бритьё ещё более нежное. Я использую гель для душа, мылю его и брею поверх. Раньше использовала пену для бритья, но мне это не очень удобно. Плавающая головка не даёт порезаться.
Эффект
Кожа после бритья гладкая, без волосков. Такой она остаётся ещё день, потом уже вырастут короткие острые волоски. Порезов бритва не вызывает. Нет дискомфортов во время бритья. Также нет вросших волосков.
Если долго не брить волосы, то они становятся мягкими, поэтому за это бояться не стоит. Я раньше брила руки, сейчас перестала, волосы опять мягкие.
Итог
Кассеты очень хорошие, хватает их надолго. Стоят очень экономно, удобно поменять на новую кассету. Вросших волосков не вызывает, порезов тоже. Раздражения после использования нет.
Плюсы
✅Приятная цена
✅Хорошо справляется с задачами
✅Отлично убирает волосы
✅Нет вросших волос
Минусы
❌Нет