Опубликовано 23 Ноябрь, 2016 - 03:36

Привет! Изначально хотела написать отрицательный отзыв, поставить одну звезду и возмущаться типа "я не понимаю за что отдавать такие деньги!". Но потом обратила внимание, что это единственное средство для волос подобного рода, которое у меня есть. Почему? Да потому что в других средствах несмывашках попросту не было нужды.

Срок использования: около двух лет

Начну с плюсов:

1. Запах. Я не любитель сладких ароматов, но у этого масла запах потрясающий и запоминающийся. На волосах держится недолго, около 3 часов.
  2. Невозможно переборщить. Даже если случайно получится выдавить больше положенного, можно не переживать, данное масло не способно зажирнить волосы и превратить их в паклю
  3. Мгновенно преображает волосы, делает их блестящими и гладкими, не утяжеляет
  4. Экономичность. На данный момент у меня короткие волосы, но прошлые 2 года волосы были длиной до талии и хватило этого масла на 2 года (на данный момент его осталось немного)

Минусов я не обнаружила. Разве что цена кусается, хотя с таким экономным расходом, думаю что почти любая сможет приобрести это средство.

Я не буду лгать и говорить о том чего нет. От этого масла не стоит ожидать чего то волшебного. Волосы оно лечить не будет. Оно придает гладкость и мягкость волосам, помогает поддерживать волосы в хорошем состоянии, облегчит расчесывание, защищает при укладке и от воздействий окружающей среды, но не лечит.

По поводу силиконов в составе: ну здесь уже кому как.

Однозначно, это лучшее несмываемое средство которое у меня было.

Благодарю всех за внимание!

Достоинства
  • + волосы не жирнит
  • Лёгкий и не утяжеляет волосы
  • Мягкие гладкие волосы
  • Приятный запах
  • Эффект заметен сразу же
Недостатки
  • Их нет!
Chikoritaрекомендует
29.12.2016
Наишикарнейшее средство! Приобрела недавно как подарок себе на НГ. Но мне повезло - подруга 200мл за 3300 продала (она в салоне работает). Теперь любуюсь на свои волосы дни и ночи напролет!)
12.07.2017
Да, масло шикарное 😊 , мне сестра через салон заказывала, тоже в салоне красоты работает) На данный момент масло закончилось и придется раскошелиться снова)