Irirna
Да, оттенок отличный!!!Ну а проблема растекания все-таки решаема 😊
Аления
Достойная помада на каждый день! Оформление кстати и правда прекрасное. Я обычно не особо обращаю на это внимание, но тут бывает просто приятно в руках держать такую красавицу 😊
Да, оттенок отличный!!!Ну а проблема растекания все-таки решаема 😊
Аления
Вчера тестила этот оттенок-такой прям глянцевый блеск красивый после нанесения и увлажнение присутствует. Уже готова была купить. Хорошо, что решила "прогуляться" в ней перед покупкой-через полчаса она уже совершенно не имела блеска,засохла на губах как ядрёный тинт, который "плешиво" засох на губах и к тому же их иссушил, но самая красота оказалась на слизистой-чёткая винная линия, которая отмылась только мицелляркой, и винные штрихи во всех складочках. Кстати, эту линию вижу почти во всех отзывах здесь на эту помаду. По поводу стойкости:ДЕВОЧКИ, ОНА ОЧЕНЬ СТОЙКАЯ, НО!!!! Надо ей дать ПОЛНОСТЬЮ высохнуть (пока не уйдёт весь глянец), прежде чем пить/есть. После её высыхания я пила воду из бутылки-НИЧЕГО не отпечаталось совершенно.