Опубликовано 21 Ноябрь, 2017 - 23:18

Как и все продукты от Clarins, которые я пробовала, помада Rouge Eclat не вызвала у меня ни одного неприятного впечатления.

Данная помада у меня в оттенке 01 – Nude Rose.

Для меня это может и не идеальный, но очень хороший оттенок розового, так как он не слишком бледный (не выглядишь Барби со светлыми губами), не слишком темный и очень освежающий. Он не матовый, но и шиммера в нем нет.

Сама помада очень питательная, по ощущениям слегка шелковистая. Наносится неплохо, но качество нанесения и внешний вид улучшается в разы, если наносить кистью.

Стирается так же, как и наносится – легко и плавно. Хотя я не знаю, будет ли так же комфортно, если взять более насыщенный цвет – мой может «уходить» постепенно, это будет не так заметно.

Но в любом случае: как и прочие помады, блески и бальзамы от Clarins, Rouge Eclat – отличное средство, которое приятно пахнет, ухаживает за губами, не пересушивает, да и качество цвета на высшем уровне.

Моя нюдовая роза уже заканчивается, поэтому подумываю о том, чтобы попробовать другой оттенок, но этой же линейки.

Другие продукты для губ, в том числе от Clarins:

Блеск для губ Clarins Eclat Minute - https://irecommend.ru/content/eshche-odna-nakhodka...

Жидкий пигмент для губ и скул Benefit Benetint - https://irecommend.ru/content/moroznyi-rumyanets-z...

Бальзам для губ Clarins-стик Eclat Minute - https://irecommend.ru/content/vse-luchshee-dlya-gub

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Не сушит губы
  • Приятная сливочная текстура
  • Приятный ненавязчивый запах
chipolinushkaрекомендует
25.11.2017
Тоже люблю продукты марки. Есть помада с этой линейки, но в другом цвете.