Всем привет! Я очень люблю помады нюдовых оттенков, и тот кто меня читает наверное уже знает об этом. За все время пользования косметикой, я перепробовала огромное количество помад, некоторые из них меня сильно огорчили, а некоторые стали моими фаворитами, к примеру: Burberry, Dior, Tom Ford – это те помады, которые я обязательно повторю.
И не смотря а то, что я уже нашла своих фаворитов, мне интересно попробовать что новенькое, а вдруг новая помада окажется лучше., в общем, нет придела совершенству.
Сегодня делюсь своим мнением о губной помаде Clarins.
Губная помадаClarins Rouge Eclat 01 Nude Rose
Оформление
Помада находится в симпатичном стике золотистого цвета, стик закрывается плотно до щелчка. Предварительно стик был упакован в картонную коробочку красного цвета, на коробочке указана вся необходимая информация о продукте.
Аромат
У помады довольно таки яркий аромат, он сладко-фруктовый, вернее фруктово-конфетный. Помада пахнет сладкими конфетами, немного напоминает аромат вишневых конфет. Не смотря на то что аромат довольно таки яркий, он не приторный, и лично мне не мешает.
Оттенок 01 Nude Rose
Название оттенка говорит само за себя, оттенок нюдово-розовый. Оттенок очень приятный в некотором плане напоминает естественный оттенок губ только немного понасыщенней. Оттенок не рижит, он не слишком темный и не слишком светлый, он такой же на губах как и в стике, не светлее и не темнее.
Clarins Rouge Eclat 01 Nude Rose
Текстура у помады довольно таки приятная, кремовая. Помада хорошо ложится на губы и хорошо распределяется.
Применение и мои впечатления
Как я уже писала, помада хорошо ложится, она не полосит, и не подчеркивает складки губ и шелушения. Если описать помаду в двух словах, то я бы казала, что это та помада которой можно накрасить губы с закрытыми глазами и без зеркала. И если честно признаться, то это та помада (на ровни с Dior), которой я крашу губы часто в лифте и по дороге на работу.
Оттенок пастельный, нюдово-розовый, и он отлично подходит даже для самого строгого дресс-кода, к счастью у меня дресс-код не строгий, но не смотря на это, чаща всего на работу ношу именно такие оттенки помад.
Clarins Rouge Eclat 01 Nude Rose
Стойкость у помады средняя, я не могу отнести помаду к стойким, у меня было не так уж много стойких помад, и все они сушили губы, из последних помню МАС. По стойкости помада выдерживает часа 3 – 4 без перекуса, если с перекусом то меньше, если до нанесения помады использовать контурный карандаш, то помада держится дольше. Также многое зависит от плотности нанесения, если нанести помаду в один тонкий слой, то он сходит быстрее нежели два плотных слоя.
В течении дня / носки помада не затекает за контур губ, не подчеркивает шелушения, но может скататься в светлую полоску. Я сильно не люблю когда помады скатываются в светлую полоску, но к сожалению с помадой Clarins Rouge Eclat Nude Rose это может произойти.
Удаляется помада очень легко, впрочем как и нюдовые лаки, как правило я удаляю помаду или двухфазным средством или мицелярным раствором.
Clarins Rouge Eclat 01 Nude Rose
В целом, помада очень неплохая, у нее красивый пастельный оттенок, удобный стик, и она неплохо ведет себя на губах. Не могу сказать что это моя самая любима помада и отнести ее к фаворитам, но в целом пользоваться ею я люблю, и вполне возможно что присмотрю еще одну но в другом оттенке.