Опубликовано 26 Октябрь, 2019 - 09:18

полгода или более
    2200 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго Времени Суток!!!♥♥♥

♥♥♥Губная помада Givenchy Le Rouge Mat♥♥♥

Стоимость: около 3000 руб без скидок;

Объем: 3,4 г;

Производство: Франция;

Информация от производителя:

Легендарная помада для губ Le Rouge теперь и в матовой версии – для изысканного и неповторимого образа.

Новое представление о матовости: сочетание формулы и текстуры позволяет получить ультраматовый результат на губах с ощущением необыкновенного комфорта.

Чувственная текстура и яркие цвета соединились в одной формуле: “Velvet Complex” сочетает специальные эфиры и силиконы, благодаря которым губы ощущают невероятный комфорт.

Коротко о состоянии кожи губ:

С моей сумасшедшей любовью к маслам и бальзам для губ, у меня просто не могут, не успевают появляться трещинки, или участки сухости на губах. Обветриваются губы редко, только в сильнейший мороз, или когда я болею. Но! это скорее исключение, чем правило.

Сомневаюсь, что в составе есть что-то натуральное, а главное полезное... Это же не зеленое яблоко с витаминами, а губная помада. Достаточно того, что она не наносит видимый вред здоровью, думаю, что об этом бренд хорошо позаботился, иначе откуда взялась такая цена?

Оформление/упаковка:

Как я люблю говорить - дорого\богато.

Коробка черного оттенка, огромный знак бренда и много подробной информации о продукте, включая адаптированную для нас аннотацию.

Стоит ли говорить, что значок бренда красуется везде, где только возможно было его разместить, невозможно забыть, что держишь в руках помаду от Givenchy.

Помада обтянута кожей. Не знаю натуральная ли она, но вполне мягкая, и царапается. Если задумывалась магнитная защелка, то это провал. Потому что помада легко открывается, даже усилий прилагать не нужно. Хотя конечно все это оформление безумно мне нравится. Оригинальный, строгий стиль. Только замок подкачал, чего за 3000 быть не должно.

Сам стержень помады, так же проработан до мелочей и опять же знак бренда. Помада пришла ко мне с вмятиной, что конечно испортило первое впечатление. Не знаю чей это косяк... Производителя или магазина, но так сложилось. Увы.

Расход/экономичность:

Помада была куплена мною в марте месяце, а именно 5 марта. Часто ли я ее ношу? Почти каждый день, так как у меня всего две помады...

Расход минимальный, так как за 8 месяцев ушло всего ничего...

Аромат:

Приятный, сладковатый, пудровый аромат. Отдушка мне понравилась, она приятная, не раздражает и при этом вкусно пахнет, что для меня большой плюс в косметике класса люкс.

Консистенция:

Маслянисто-кремовая. Помада сразу ложиться матовым полотном и в процессе носки практически не меняет своего цвета и текстуры. Если нанести много, может скататься у слизистой. Морщинки не подчеркивает, в трещинах губ не скапливается. Уходит аккуратно, но при этом может оставить кант вокруг губ, как карандаш.

Способ применения:

Помаду наношу примерно через 30 минут после бальзама для губ. На заранее увлажненные губы. Ложиться ровным слоем.

Вердикт:

Оттенок: 215 Neo Nude

Оттенок далек от нюдового.

Типичным нюдом назвать его сложно.

Это скорее бархатный оттенок сливового. Я влюблена в этот тон, но! Мои коллеги сказали, что губы, с этой помадой, у меня синюшные... Как при гипоксии...Ну, собственно меня это мало беспокоит, так как мне нравиться, как на мне смотрится этот холодный, сливовый оттенок. Красивый, сочный, и при этом притягательный.

Понятное дело, что найти и подобрать свой тон сложно. Главное пробовать и экспериментировать.

Все же о минусах:

1. Плохо работает замок;
  2. Может скатываться.

Но при этом, помада стойкая, приятная, и комфортная в носке.

Стойкость около 3-4 часов.

♥♥♥Думайте сами, решайте сами!

Я, лишь, высказываю свое мнение!

Всем Спасибо за Внимание! До Новых Встреч! ♥♥♥

Nyusenochekрекомендует
А мне нравится цвет и ничего он не синюшный
26.10.2019
Оттенок очень красивый. И качество помады на высоте.
26.10.2019
Жаль, что стержень изначально слегка деформирован, а так помада прекрасного качества, тоже такая была в другом оттенке.
Оттенок очень интересный ❤️
26.10.2019
Сколько же всяких оттенков помад существует!!! Так нравится вот этот... но мне с моими губами вообще ничего не идёт ?
26.10.2019
Как мне сказали в магазине, это натуральная кожа. Незнаю верить или нет, но стоимость этой помады велика. Цвет очень красивый. Может под определённым ракурсом и отдаёт синюшностью, у многих холодных оттенков есть такой отлив. Но на вас очень даже хорошо. Я же недавно купила такую же но в оттенке 204. Очень её довольна. Удачных покупок! И не слушайте никого, только свои ощущения!!! Удачи вам!
Какой цвет ? тебе очень идёт!
Очень благородный и красивый оттенок?
28.10.2019
Второй минус немного смущает
24.01.2020
Оттенок - бомба! На губах лежит идеально, и никакой синюшности я не вижу 😉 .
Я такие оттенки помад просто обожаю! Теперь тоже хочу neo nude ❤️