Опубликовано 12 Февраль, 2020 - 15:50

Зарегистрировалась, что б написать отзыв об этом препарате. Девочки не ведитесь на рекламу!!! Эффект такой же, как если бы вы попили имбирного чая, т.е . никакого!
Вторая беременность, второй токсикоз. Первый промучилась без лекарств. Токсикоз у меня был и первый и второй раз в так называемой лёгкой степени), рвало только по утрам, а мучительная тошнота и головокружение сопровождали весь день. Но для меня и это было не выносимо. Не знаю как бедные девушки переживают тяжелую степень токсикоза, для меня они героини.))) Во вторую беременность врач прописала прегинор, начитавшись положительных отзывов в интернете на 11 неделе начала принимать капсулы (начался токсикоз на 7 неделе) и ждала чудо-эффекта. Т. к. в отзывах писали, что препарат имеет накопительный эффект терпеливо ждала, 4-й 5- й день ... неделя...10 дней... Но токсикоз так меня и не покинул. 13 неделя, а я все ещё страдаю. Надеюсь все нормализуется как и в прошлую беременность к 15 неделе. Очень обидно, т. к. надеялась , что препарат мне поможет. 90 % положительных отзывов наталкивают на мысль, что отзывы куплены, написаны просто для продвижения продукта, а не реальными потребителями. Так что, девочки, к сожалению, спасёт от токсикоза только время, запасайтесь терпением.

Достоинства
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Токсикоз не проходит
  • Тошнить не перестало
NatalliaDне рекомендует