Доброго времени суток!
Около недели назад на телеканале ТНТ вышел новый сериал "Толя робот". О нем я Вам сегодня и расскажу.
Хочу сразу сказать, что я считаю, что у нас в стране не очень хорошо умеют снимать фильмы, сериалы. Качественного продукта ничтожно мало. И чтобы я посмотрела, да еще и досмотрела что-либо из этого, должно быть почти шедевром на фоне остального.
Начну с того, что мы не смотрим телевизор. Все, что нам нужно - новости, фильмы, программы и т.д. - мы смотрим через ноутбук или телефоны. А телевизор пылится на стене, надо бы его продать или отдать. Узнала я про новый сериал из плакатов по всему городу. Но не очень придала этому значения. И вчера вечером на ютубе искала, что посмотреть. Вылезает первая серия. Почему бы не взглянуть?
Расскажу Вам про актерский состав. Не пугайтесь, когда я Вам скажу, что мой единственный любимый русский актер - Александр Паль. да-да, это тот самый лысый гопник с "Горько", "Парень с нашего кладбища" и т.д. Хочу заметить, что роль артиста не отражает его настоящую сущность, а сыграл он свои роли очень хорошо и не так наиграно, как это делают большинство наших звезд... как будто они до сих пор в театре...
Итак, в этом сериале оказались очень известные и интересные личности, которые уже успели завоевать сердца интернет-любителей: харизматичный Азамат Мусагалиев из множества комедийных шоу, смешной вайнер Женя Кулик из сериала "Остров", Feduk - ну кто же не знает его песни "розовое вино" и "моряк", Валя Мазунина из "Реальных пацанов" и "Горько" и другие актеры знакомые на лицо для тех, кто все таки смотрит или смотрел телевизор.
Сюжет состоит в том, что главному герою Толе ампутировали руки и ноги, теперь он ждет очереди на биионические протезы. Также он хочет завоевать сердце девушки по соседству. Для этого он придумывает и делает очень много разных вещей. Но самое главное, он не ноет и не признает себя инвалидом. Он такой же как и все остальные. Да, без рук и без ног, но человек.
Посмотрев только две серии, могу Вам сказать, что это действительно неплохой социальный сериал. Он показывает, что насколько бы не было плохо, не нужно унывать. Сейчас век технологий и нет ничего невозможного! Не даром слоган сериала гласит: "ты можешь все!". Это действительно так!
соглашусь, что возможно это и сказки, что так прям быстро, легко и бесплатно ему бионические протезы дали, но надеюсь, что такое бывает все таки
Если сравнивать данный сериал с другими социальными работами ТНТ, то могу сказать, что смотрела "Звоните ДиКаприо". Идея изумительная, но сериал меня разочаровал. Сериал должен раскрывать проблему, раз уж это подразумевалось, а не просто показывать разгул.
Да, "Толя робот" не раскрывает проблему, он наоборот показывает, что можно и нужно жить! Надеюсь, что к концу он меня не разочарует!
Рекомендую попробовать посмотреть, ведь такие люди среди нас!