Опубликовано 3 Апрель, 2015 - 12:01

Фаст фуд - это плохо, об это знает каждый. Но почему-то мы все равно пьем и едим, то чем радуют нас такие ресторанчики. Я это не ем давно, но моя семья любит заходить туда именно за коктейлем и в свое время я тоже периодически шла у них на поводу и употребляла эти напитки.

Что могу сказать про молочный коктейль?

Минусы:

• Не молочный. Почитайте в Россерт, там подробно расписано из чего же на самом деле готовят это лакомство.
  • Не дешевый. Могу сказать, что за эти деньги можно купить молока, фруктов и сделать просто огромный коктейль.
  • Слишком густой. Его не удобно пить через трубочку. Это со стороны обычного потребителя, не беря во внимание состав.

Плюсы:

• приятный вкус

Думаю, не стоит объяснять, что такое количество химии и разных интересных веществ, которые содержаться в этом продукте, негативно влияют на наш организм. Если хотите жить долго и без сильных проблем, то переходите на домашнее питание.

Дополняю цитатой о составе сего лакомства:

Потребителей фактически вводят в заблуждение, продавая коктейль, который назвать "молочным" можно с трудом. К такому выводу пришло Общество защиты прав потребителей после проведения экспертизы в АНО "Союзэкспертиза" при Торгово-промышленной палате РФ.

В коктейле "Молочный" был обнаружен жир растительного происхождения, причем содержание жиров растительного происхождения и заменителей молочного жира в образце составил около 90% от общего количества жира. Согласно ФЗ №88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" от 12.06.2008г. с изменениями №163-ФЗ от 22.07.2010г. (ст. 25 п. 8.2 и 8.3) жирнокислотный состав жировой фазы данного коктейля не соответствует молочному жиру.

ingatatoshkaне рекомендует
04.04.2015
Скажите, из чего же он состоит? Он такой вкусный, обожаю и беру его всегда в дополнение к роял чизбургеру, который ооочень долго готовят.
05.04.2015
Добавлю в отзыв цитату из Росерт