Опубликовано 4 Май, 2013 - 21:14
Особо опасен для здоровья! Объясню почему.
Достоинства
- Вкусный
Недостатки
- Вреден для здоровья
- На 90% из растительных жиров
- Не из молока, а из пальмового масла
- Ненатуральный состав
- Тяжесть в желудке
qstnне рекомендует
Очень жаль, я так же как и вы, думала, что делаю правильный выбор в пользу молочного коктейля. Спасибо за информацию!
никогда и не смела подумать, что в макдаке натуральный молочный коктейль или мороженка, еще одно подтверждение) брала редко, просто потому что вкусно) перешла на Мажитель =))
А ссылки на источники информации можно?
А вообще мне тоже всегда было плохо после него... И моему молодому человеку тоже, мы тоже думали, что это от того, что его много... 😕
Katie_boo
Я дополнила отзыв ссылочками, которые Вы просили, почитайте. Постаралась привести ссылки именно связанные с исками ОЗПП, к ним доверия больше, чем просто новости, взятые наобум из сети.
Как фастфуд давно выбрала для себя "Крошку картошку". Их коктейли не такие вкусные, но больше походят на натуральные.
недавно только прочла, что эти коктейли вредны, и лишь из вашего отзыва узнала, почему именно. Буду обходить стороной, раньше считала его самым "безвредным" из продуктов макдака.
Esa
Я вот тоже считала, что молочный коктейль - самое безвредное среди мак-еды. Теперь только кофе там пью - латте. Видела, как при мне в кофе-машину заправляли настоящее молоко из пакетов PARMALAT, так что кофе с молоком там можно пить. А вот коктейль бодяжат не из молока.
да. соглашусь. Тоже неприятные ощущения после употребления молочного коктейля из Макдака((((
Когда кормила грудью ребенка, выпила сдуру этот коктейль, мучились с ним вдвоем. пришлось даже ребенку врача вызывать, как плакал((((
Я его терпеть не могу - приторно сладкий, пить невозможно. А вот от покупки МакФлурки меня даже эта информация не остановит:))
Но спасибо, интересный отзыв.
Но спасибо, интересный отзыв.
Температура в желудке около 38 градусов
Свойства пальмового масла: его консистенция полутвердая, температура плавления 33-39 °C.
Да и вообще причем тут температура, не особо понятно. Ведь капустный лист тоже не расплавится при температуре 38 градусов. Механизм переваривания зависит от желудочного сока же.
Я не защищаю макдональдс и считаю, что их еда калорийная и вредная, но аргумент с температурой просто ахинея.
Согласна, мой желудок тоже воспринимает их коктейли))) там сейчас смусси появились - вот это вещь
Один раз дочка заставила: вкусный. Но как мне было плохо потом, а это еще и с моей больной печенью(((
Пища в организме не плавится, а переваривается, за счет воздействия желудочного сока, то есть, расщепляется кислотой.. Взрослые люди, вроде бы, а такую ерунду лепят. Свиное сало и при 39 градусах не плавится и что теперь, оно навечно в организме остается? Бредятина просто.
Вот НТВшники и РенТВшники пропиарили то несчастное пальмовое масло своими "экспертными" выводами)
Люди, сколько можно?! Вы что не понимаете, что пальмовое масло и другие добавки в виде химии и красителей, содержатся почти в большей половине продуктов, что вы употребляете ежедневно?! И где, вообще, гарантия того, что состав этих продуктов, указанный на упаковке, якобы, органик (натуральный) - действительно, таковым и является?! Возьмите, к примеру, хлебобулочные изделия, там один спред или маргарин, как хотите, и очень много всего разнообразного добавлено, но об этом вы никогда не узнаете! Ну это всё такой абсурд, что получаются несостыковки xD Конечно, если пить данный коктейль ежедневно и гаоллонами, то естественно, станет плохо, появится тяжесть и ещё куча всяких последствий...всё хорошо, когда в меру!