Долго пользовалась либеро эвридэй, хотела было написать отзыв, но почитав существующие, была немного в шоке. Подгузники якобы ужасные, то ли дело японские. Японские к слову сказать у меня были в первые месяцы жизни малыша, особо не впечатлили. Думаю, ну мало ли, все так хвалят, надо купить попробовать еще раз. Цена отличается почти в 2 раза. 15 руб/шт у гунов против 8 руб/шт у либеро. Да и денег не жалко, если есть за что. Только вот подгузники меня все таки не впечатлили. Сидят хорошо - да. Но маловаты как то. Приходится тянуть липучки и подтягивать их со всех сторон (размер брала тот, 9-14 кг на вес ребенка 9,5 кг). Тонкие,мягкие,красивые очень. Все так. Но! главный недостаток на мой взгляд - они пропускают воду насквозь! после ночи даже постель влажная. Весь подгузник мокрый, снаружи очень, даже ноги влажные, внутри попа тоже. влажная Ладно, ночь. После 3 часовой прогулки тоже самое. Зимой бы точно не одела. Кстати, сейчас поняла пока писала, что все то время пока пользовалась японскими (добиваю вторую большую упаковку) попа то и дело в раздражении и красная. Мажу всеми кремами толстенный слой каждый раз. Раньше не было такого. Если менять каждый час два - нареканий нет. Но у нас так не получается. Да и для 15 рублевого подгузника это как то накладно уже получится. В общем, кому подошли - хорошо. Нам нет. А на любимые либеро я все таки написала отзыв:) вот
тутДругие мои отзывы на товары для детей:
Для кормления:
Стульчик для кормления с лежачим положением на колесиках - очень нужная вещь
Подогреватель для бутылочек Avent - пользовалась постоянно
Соски Nuk Каша Heinz - хорошая
Каша Фруто Няня - вообще не пошло
- Ручной молокоотсос Avent Накладки для сосков Avent - помогли
Стульчик для кормления IKEA - очень удобный
Подгузники и косметика для детей:
Крем под подгузник Natura Siberica - неоднозначное мнение
Шампунь Jhonson’s Baby Подгузники Libero Подгузники –трусики Libero -
Подгузники Huggies Коляски и пр:
Знаменитая Tutis Zippy - была очень довольна, потом разочаровалась.
Проуглочная Capella - не берите!
Автолюлька Мишутка - годится
Эргорюкзак - супер
Коляска трость Maclaren - до сих пор иногда пользуемся
Другие детские товары:
Комбинезон Tokka Tribe Магникон - Супер Магнитный конструктор
Иинфракрасный термометр - плохой
Иинфракрасный термометр - а вот этот хороший