Опубликовано 21 Ноябрь, 2016 - 12:58
Не понимаю, откуда столько восторженных отзывов? Мой отзыв после месяца пользования + фото на ресницах ДО и ПОСЛЕ
Alenushaне рекомендует
Конкретно такую не пробовала, но тушь этой фирмы в красной упаковке оказалась ужасной, никогда больше ее не повторю.
Если отсутствие объема для меня вполне приемлемая вещь, то потому что осыпается, мне уже ее пробовать не хочется.
Уже на глазах видно, что ресничкам тяжело(( Ненавижу осыпающиеся туши, сыпется-сыпется, а ты ходишь, как пандочка
На самом деле на ресничках смотрится очень здорово. А вот то, что сыпется, - для меня существенный недостаток
Тушь точно не для чувствительных глаз, если так сильно осыпается, мне не подойдет.
Я когда работала в магазине косметики, эта тушь уходила на ура... сама её в использовании не пробовала... А ваши ресницы просто шикарны ... 😉
Повелась на восторженные отзывы здесь, купила, а впечатление такие же как у вас. Еще и самые кончики ресниц опускаются вниз, приходится пальцами придерживать ресницы пока тушь не подсохнет
Для меня осыпающаяся тушь это кошмар . Я ношу контактные линзы и такая тушь мне вдвойне дискомфортна
Была у меня такая тушь, впечатления очень похожи на Ваши - и смывается с трудом, и ресницы путаются.