Опубликовано 21 Ноябрь, 2016 - 12:58

Однажды купив белорусскую тушь была очень рада такой покупке, и в этот раз я решила испытать себя на удачу..

Тушь "Королевский объем"- изготовлена из компонентов компании CHROMAVIS (Италия) . Инновационная формула.

Цена- 390 рублей, можно найти намного дешевле.

Объем- 12 мл.

Цвет-черный.

Пользуюсь этой тушью я уже месяц и вот мой впечатления от пользования.

Самый первый недостаток виден еще до открытия туши- это его внешний вид.. он оставляет на себе абсолютно любые загрязнения- отпечатки пальцев, любую пыль и вообще все что угодно остается на поверхности. Месяц она лежала в косметички только с ватными дисками- и сейчас она все исцарапанная и весь ее серебристый цвет просто с нее слазит и видны черные точки.

Сама она довольна небольшая, хоть и объем у нее 12 мл- поместится в любой косметичке.

Кисточка у нее силиконовая, щетинки не длинные, их много и они мелковатые, на мой взгляд. Щеточка очень хрупкая, уже примерно через 10 применений щеточка сильно погнулась и есть риск, что она просто сломается.

Чтобы накрасить ресницы данной тушью нужно постараться- она не жидкая и не густая, средняя, но из-за этого пока красишь один глаз нужно несколько раз щеточку вновь пустить к туши, отсюда не экономия времени на нанесение, если немного замедлить, то тушь успевает быстро высохнуть и накрасить ресницы нормально уже точно не удастся. Отсюда вывод, что тушь очень быстро засохнет, пользуюсь ей уже месяц и чувствую, что тушь уже начинает немного густеть.

При нанесении туши ресницы должны быть чистыми и сухими, если на ресницах есть немного подводки или ресницы немного влажные нормально ресницы накрасить уже не удастся- эта кисточка просто чудовищно путает ресницы. И еще один минус- эта тушь утяжеляет ресницы, то есть если наносить в несколько слоев то не длины ни объема уже не будет- ресницы просто станут ложиться вниз, особенно если проходить с ней весь день.

Мои ресницы сами по себе какого-то рыжеватого оттенка, не длинные. На этом фото результат туши. Тушь удлиняет ресницы, но как такового эффекта я не вижу- такой эффект объема дает абсолютно любая тушь.

Еще один недостаток- тушь осыпается, причем не большими кусками, а очень мелко и ватной палочкой очень тяжело снимать эти куски с век.

Кому как не знаю, но мне эта тушь на зиму не подходит вообще- у меня слезятся глаза, и стоит хоть одной слезинки скатиться с глаз- под глазами уже кусочки туши- причем большие и они сильно текут по щеке.

Она смывается казалось бы не плохо, любым средством для снятия макияжа, но полностью смыть тушь ею не получится ни чем. Даже на третьи сутки после пользования этой тушью проснувшись утром вы увидите под глазами темные пятна- тушь постепенно отпечатывается на веках, но смыть полностью сразу ее ничем нельзя.

В общем, эту тушь я не рекомендую.

Alenushaне рекомендует
21.11.2016
а мне вначале она очень понравилась, но быстро стала подсыхать
21.11.2016
Конкретно такую не пробовала, но тушь этой фирмы в красной упаковке оказалась ужасной, никогда больше ее не повторю.
21.11.2016
Эффект на ресницах неплохой, но то, что не смывается плохо 😐
21.11.2016
Если отсутствие объема для меня вполне приемлемая вещь, то потому что осыпается, мне уже ее пробовать не хочется.
Странная тушь конечно 😂
21.11.2016
А мне понравилась и щеточка и эффект на ресничках...
21.11.2016
Уже на глазах видно, что ресничкам тяжело(( Ненавижу осыпающиеся туши, сыпется-сыпется, а ты ходишь, как пандочка
Название у туши прям на мульон )))
А результат мне очень нравится)
Не ахти тушь оказалась!
22.11.2016
Не совсем удачная тушь... Хотела её попробовать, но лучше не буду)))
22.11.2016
На самом деле на ресничках смотрится очень здорово. А вот то, что сыпется, - для меня существенный недостаток
23.11.2016
На фото классно смотрится)
23.11.2016
Жаль что осыпается, для меня не подойдет( не люблю ходить как панда
23.11.2016
Тушь точно не для чувствительных глаз, если так сильно осыпается, мне не подойдет.
25.11.2016
У меня тоже глаза слезятся. Не куплю.
Да уж 🤢 выглядит весьма странно
26.11.2016
у Вас самой очень красивые ресницы! А белорусские туши почти все очень осыпаются(
28.11.2016
Я когда работала в магазине косметики, эта тушь уходила на ура... сама её в использовании не пробовала... А ваши ресницы просто шикарны ... 😉
01.12.2016
Повелась на восторженные отзывы здесь, купила, а впечатление такие же как у вас. Еще и самые кончики ресниц опускаются вниз, приходится пальцами придерживать ресницы пока тушь не подсохнет
02.12.2016
Для меня осыпающаяся тушь это кошмар . Я ношу контактные линзы и такая тушь мне вдвойне дискомфортна
27.02.2017
я такой пользуюсь уже два года и мне подошла отлично)
14.03.2017
Была у меня такая тушь, впечатления очень похожи на Ваши - и смывается с трудом, и ресницы путаются.
31.10.2019
Самая худшая тушь которая у меня была
18.09.2020
Да классная тушь, просто всё индивидуально. Половина "проблем", описанных вами - не проблемы вовсе)) Лично мне эта тушь, вторая в жизни, даёт реально классный объём и длину. Перепробовала десятки разных тушей, и ни одна не осыпалась. Вы, скорее всего, "счастливая" обладательница тех ресниц, на которых добрая половина тушей сыпется, я о таких слыхала))
19.09.2020
Отзыву 4 года, такого качества я больше ни у кого не встречала. И всякая тушь на мне не сыпется.