💛Хайлайтер от Eveline я купила 5 месяцев назад в магазине "Подружка". Стоил он около 250 рублей (за 20 миллилитров).
💛Упаковка удлинённая, выглядит очень симпатично, удобно держать в руке. Если дозатор-носик. Он очень узкий, что тоже удобно, потому что трудно переборщить с продуктом. Дополнительной упаковки нет, продаётся сразу в этом тюбике.
💛Запах не очень приятный, какой-то химозный, но он практически не чувствуется (я заметила, что он есть, только когда писала отзыв, так как пыталась почувствовать хоть какой-то запах специально).
💛Текстура у средства очень плотная, а цвет похож на цвет упаковки. У меня не очень тёмная кожа и мне не совсем нравится, как смотрится этот оттенок. Может быть это и не зависит от цвета кожи, но мне кажется, что на девушках с кожей потемнее будет выглядеть лучше. Наверное мне нужно было покупать этот хайлайтер в другом оттенке. Отдельных блёсток или частичек в хайлайтере нет.
💛Про нанесение хочу сказать отдельно. Сначала я наносила этот хайлайтер кистью, и мне очень не нравилось, как он ложится. Так было из за того, что текстура у средства вязкая и какая-то слишком плотная. Только спустя несколько неудачных попыток я догадалась наносить его пальцем и растушёвывыть по краям (тоже пальцем, а в конце слегка кистью).
💛Единственный минус который я хочу отметить - это то, что хайлайтер очень не стойкий. Сияние пропадает в первые 3-4 часа. Но за свою цену (250 рублей) это очень достойный вариант.