Привет, бьютиголики! Сегодня поговорим о люминайзере (в народе этот продукт ещё недавно называли «сиятором») белорусского происхождения - Glow touch от бренда Luxvisage.
Люминайзер жидкий LUXVISAGE Glow touch
В линейке представлены два оттенка - 101 pink glow и 102 beige glow. Последний смутил меня сильной желтизной на фото, поэтому я приобрела для себя первый:
Glow touch - 101 Pink glow
Обьем флакона: 5 мл. Несмотря на маленькое количество, люминайзер будет долго вас радовать. На 3,5-7 месяцев можно забыть о необходимости пополнения косметички.
Итак, пришёл момент посмотреть, что же внутри!
У продукта очень удобная приплюснутая кисточка. Она невероятно мягенькая и подойдёт для проработки мельчайших деталей, которые я расскажу вам дальше.
В упаковке также присутствует ограничитель:
ограничитель
Он дозирует количество продукта, которое мы достаём на кисточке. Это отдельный плюс к удобству и экономному расходу продукта.
Теперь к нанесению!
Вот так выглядит продукт только-только из флакона:
Продукт даёт совершенно деликатное сияние. Ваша кожа с ним будет выглядеть здоровой, а не перешпаклеванной хайлайтером и вызывающей смешки у окружающих.
Среди достоинств этого люминайзера обязательно надо отметить его стойкость. Да, он может оставить самую малость сияния на чужой коже или одежде. Но это совсем незначительное количество на фоне других аналогичных по назначению продуктов. Так что не будем придираться. Главное, что сам люминайзер останется на вашем лице около 12 часов (думаю, мог бы и больше, но косметику надо смывать на ночь! всегда-всегда ответственно к этому относитесь!).
Наконец пришло время проговорить о правильном использовании люминайзера и лафхаках!
Люминайзер можно использовать как самостоятельный продукт, так и совмещать с другими.
Лайфхак 1: сияющая кожа.
Здесь нам понадобится крем, который вы обычно используете для ухода за своей кожей. На тыльной стороне ладони смешиваем немного люминайзера и крема, добиваемся однородной консистенции и наносим на лицо. Ваша кожа будет выглядет здоровой и подсвеченной изнутри. Поверх можно наносить тональный крем.
Я рекомендую добавлять люминайзер именно в крем, а не тональник, т.к. тогда вы избежите эффекта такого жирненького, лоснящегося блина на лице ?.
Лайфхак 2: выразительные брови.
Многие из вас могут быть уже знакомы с этим приемом, но наверняка в наших рядах присутствуют и новички, поэтому устроим им курс молодого бойца)
Для более выразительных и красивых бровок надо провести люминайзером под нижней линией бровей и растушевать по направлению ко внешним уголкам. Средство наносим минимально, чтобы аккуратный мейк не превратился в клоунский грим.
Лайфхак 3: открытый взгляд.
Для более открытого взгляда мы используем самую малость люминайзера во внутренних уголках и растушёвываем, чтобы смотрелось максимально естественно.
Лайфхак 4: отдохнувшие глаза.
Игнорируемый многими, но очень эффективный, прием! Если вы тусили всю ночь, а утром надо выглядеть отдохнувшей и свежей, нанесите немного люминайзера на центр верхнего века и растушуйте. Так глаза выглядят менее уставшими и не выдадут ваших вчерашних приключений;)
Лайфхак 5: выразительные скулы.
Девчули, сейчас поговорим о больном. Как минимум несколько раз в день я сталкиваюсь с девушками, которые, то намажут хайлайтер себя прямо под глаза, то как румяна, то вообще по половине лица размажут. Запомните (если среди моих читателей такие есть), что хайлайтер надо наносить на самую высокую, объемную, выступающую часть скулы. Он должен имитировать падающий и отражающийся от вашей кожи свет, а не превращать вас в дорожный светоотражатель!?
Лайфхак 6: пухлые губки.
Мы часто покупаем разные блески для визуального увеличения губ, но можно пойти и более простым путём - использовать люминайзер над верхней галочкой губ, чтобы добавить им объёма. Выглядеть это будет очень нежно и привлекательно.
Все упомянутые выше трюки вам поможет реализовать люминайзер Glow touch от Luxvisage.
Тестируйте, делитесь впечатлениями, рассказывайте о своих крутых лайфхаках!?