Привет красотка!
Матовость хороша только на губах! Этот лозунг уже стал молитвой большинства визажистов. Они призывают нас по скорее отказаться от матирующих тональных средств и перейти на легкие блюрищее флюиды. А так же вооружиться хайлайтером и люминайзером.
И я с ними совершенно согласна,поэтому уже второй отзыв посвящаю "сияторам" для лица. А именно...
✨✨✨Luxvisag glow touch luminizer✨✨✨
Цена: 210 р
Где купить: магазин белорусской косметика "Славяна".
Оттенки: 2 ,у меня 101 pink glow.
?Упаковка❤️?
Очень похожа на лак для ногтей имеет очень удобный аппликатор.
Но не очень удобный ограничитель.
?Запах?
Уже не раз писала,что нос у меня сверхчуткий поэтому с косметическими отдушками бывают проблемы. Здесь запах довольно странный,мне трудно его описать. Несколько лет назад у меня был помидорный гель для душа,так вот люминайзер пахнет точно так же. Просто один в один. Но запах не раздражает,на коже на долго не задерживается.
✨✨✨В чем же отличия между хайлайтером и люминайзером?✨✨✨
Самая главная причина из которой и вытекают все остальные это пигментация. Хайлайтер содержит намного больше сияющих чистичек,чем люминайзером на тот же объем.
На фото 2 верхних средства - хайлайтеры от wet n wild. 3 нижний продукт - наш люминайзер. По сравнению с хайлайтерами его вообще практически не видно .
Поэтому в зажисты и советуют наносить хайлайтер только на выступающие части лица: скулы,подбородок,спинку носа,под бровь и на галочку верхней губы. Люминайзер же можно использовать на все лицо .
Вы конечно видели как девочки из мейкап туториалов в инсте буквально выливают на лицо пол банки хайлайтеры и такие :" посмотрите моя кожа дышит свежестью и сиянием,я просто фея динь-динь которая умылась волшебной пылью". Нет. Ни разу не так. На самом деле их лица больше смахивают на блины которые печет моя бабушка на Масленицу.
Так же люминайзер используют для точечной маскировки несовершенств таких как темные круги под глазами,акне и постакне. Нужно просто смешать маскирующее средство с небольшим количеством люминайзера и локально нанести на проблемные зоны. За счёт мягкого преломления света дефекты кожи будут менее заметны.
✨✨✨✨Варианты использования✨✨✨
С увлажняющим кремом.
Зона вокруг глаз у меня не особо проблемная,кожа молодая,морщин нет.НО! Следы усталости то бишь круги под глазами меня преследуют пол жизни. Чтобы не много замаскировать их я делаю следующее. Небольшое количество крема для век смешиваю с небольшим количеством люминайзера. Далее маскирую консилером.
☀️В качестве хайлайтера.
Как уже говорилось ранее хайлайтер достаточно Пигментированность мерцающими частичками в отличие от люминайзера. Когда я делаю легкий макияж хайлайтер на мне смотрится довольно странно. Практически отсутствие косметики и два мерцающих пятна на скулах. В таких случаях я использую люминайзер.
Сначала я наношу тон (Bourjois healthy mix serum) и бронзер (Benefit Hoola)
Далее как бы галочкой наношу люминайзер на скулу и височную область
Растушевываю
Иногда наслаиваются,на солнце получается эффект полноценного хайлайтера.
"О боже,твой хайлайтер,как свет из холодильника,отойди,глаза слепет" . ©Мама❤️
Так же наношу на галочку верхней губы.
Это особенно нужно если в макияже использовать яркие помады.
⌛Вывод⌛
Достойное бюджетное средство которое с вероятностью 99,9% куплю снова. Однозначно рекомендую к покупке .
Если же вам нужна более мощная артиллерия в виде хайлайтера который будет видно из космоса,предлагаю заглянуть в мой отзыв
Хайлайтер Wet n wild ✨✨✨