Опубликовано 1 Август, 2019 - 09:11

несколько раз

Я очень расстроилась, когда зашла в данную ветку, так как не ожидала увидеть столько негативных отзывов на хайлайтер, который меня очень выручал несколько дней подряд.

Моя история началась с того, что я в походе на море сильно обгорела на солнце, так как забыла дома санблок, а по пути купить было негде, мы шли через горы.

На следующий день вечером знакомые пригласили нас в кафе и на прогулку по набережной, а я была ещё красноватого оттенка. Видок не очень. И вот в этот момент я вспомнила, что получила кремовый хайлайтер для лица Glow and go highlight «Роскошное сияние» от компании Eveline, он то мне и помог. Но обо всём по порядку.

От производителя:

Инновационная рецептура хайлайтера Glow and Go! и светоотражающие частицы обеспечивают равномерное и естественное покрытие, кожа становится более гладкой и сияющей. Активная формула Moist&Vital Complex™ обогащена Керамидами и экстрактом Зеленого чая, которые обладают увлажняющими и антивозрастными свойствами.

Место приобретения: официальный сайт

Оттенок: Золотистый

Срок годности: 6 мес-после вскрытия

Объём: 20мл

Цена: около 230₽

Оформление:

Данный хайлайтер помещён в красиво оформленный пластиковый конусообразный тюбик.

На тюбике есть информация о продукте.

Дозатор в виде носика с отверстием.

Консистенция, цвет, аромат:

У данного хайлайтера консистенция как у жидкого крема в который вмешано очень много блёсток золотистого цвета.

Всего в коллекции два оттенка: розоватый и золотистый.

Аромат косметический, очень приятный, быстро выветривается и не перебивает запах любимого парфюма.

Aqua (Water), Dimethicone, Phenyl Trimethicone, Mica, PEG-10 Dimethicone, Propanediol, Tripelargonin, Titanium Dioxide, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Magnesium Sulfate, Sodium Chloride, C8-12 Acid Triglyceride, Phenoxyethanol, Disteardimonium Hectorite, DMDM Hydantoin, Camellia Sinensis Leaf Water, Triethyl Citrate, Ethylhexylglycerin, Maris Aqua, Triethoxycaprylylsilane, Parfum, Disodium EDTA, Sodium Lauroyl Lactylate, Hydrolyzed Algin, Phenethyl Alcohol, Sucrose, Trimethoxycaprylylsilane, Ceramide NP, Ceramide AP, Phytosphingosine, Cholesterol, Xanthan Gum, Carbomer, Ceramide EOP, Amyl Cinnamal, Hexyl Cinnamal, Linalool, Sodium Benzoate, Butylphenyl Methylpropional, Limonene, Sodium Salicylate. May contain (+/-): Synthetic Fluorphlogopite, Alumina, Tin Oxide, CI 77891, CI 77491, CI 77492

Способ применения:

Я просто взяла немного хайлайтер и нанесла его на на плечи, грудь и руки, так сказать на самые «загоревшие» места. Хорошо распределила его, это очень важно, иначе будет пятнами. Опыт показал, что лучше это делать кистью, так будет значительно равномернее и ладони не будут блестеть.

Результат:

До
После
После

На фото хорошо видна разница до нанесения хайлайтер и после.

На мой взгляд матовая обгоревшая кожа смотрится хуже чем та же обгоревшая красная кожа, но с золотисто-жемчужным переливом.

Гулять мы шли вечером и я считаю, что летом в вечернее время поблёскивающие открытые плечи очень даже уместно смотрятся! Хайлайтер красиво играет, он отливает то холодным, то тёплым блеском.

Да, у хайлайтера заметные блёстки, возможно на лице они будут смотреться грубовато, но опять же смотря кто, что ищет, многие хотят именно такой эффект, особенно летом на смуглой коже, почему нет?!

Данный хайлайтер достаточно устойчивый, на плече были бретели и сумка и он не стёрся окончательно. Если сравнивать с нанесением сухого хайлайтер на тело - этот себя ведёт значительно лучше.

Плюсы:

✅ удобный формат

✅ красивый жемчужно-золотой блеск

✅ приятный аромат

✅ хорошо смотрится на теле

✅ устойчивый

Минусы:

- возможно для лица крупноватые блёстки

- надо быстро растушёвывать и желательно кистью

Вывод:

Лично меня данный кремовый хайлайтер очень выручил. И на мой взгляд у него очень много плюсов.

Если Вы находитесь в поисках бюджетного кремового хайлайтера, который подойдёт для лица и для тела - рекомендую присмотреться к Glow and go highlight роскошное сияние от Eveline.

На этом у меня всё.

Благодарю за внимание.

Достоинства
  • Долго держится
  • Не оставляет следов на одежде
  • Низкая цена
  • Приятный запах
  • Удобный и хороший дозатор
  • Хорошо наносится
  • Экономичный
Недостатки
  • Крупные блёстки
  • Очень быстро нужно тушевать
Elena2022рекомендует
01.08.2019
Меня крупные блёстки не смущают. Обожаю хайлайтеры!
01.08.2019
какой классный, смотрится на загорелом теле просто супер
Ого, как здОрово смотрится! ❤️
01.08.2019
Отличное применение, я бы сама не догадалась. А ведь и вправду смотрится волшебно, кожа сразу преобразилась, и не выглядит такой воспалённой и обожжённой.
01.08.2019
С хайлайтер ом совсем и не заметно, что кожа немного обгорела 😊
Для тела класс! ❤️
Но не для лица, блёстки крупноваты 😐
Уж ты! Вот это сияние! Как хромированные детали ))) но красиво!!!)
01.08.2019
Красивое свечение получается на коже ❤️
01.08.2019
не смотря на всю яркость свечение выглядит довольно деликатным
01.08.2019
Он очень красивый - это точно!
01.08.2019
Мне нравится такое яркое свечение. Большинство хайлайтеров блеклые
Отличные преимущества) Стоит обратить внимание!
01.08.2019
Красивое свечение у хайлайтера!
01.08.2019
Для лица я бы наверное не смогла его использовать, предпочитаю деликатное сияние, эффект отполированной кожи. А для тела супер вариант, тем более за такие смешные деньги! Очень красиво смотрится.
01.08.2019
На теле он роскошно смотрится!!!!
Для лица, наверное, из-за блёсточек - на любителя
Сияние и правда роскошное ❤️
02.08.2019
Шикарное сияние от хайлайтера ❤️
02.08.2019
Какой интересный бронзовый блеск, смотрится здорово. 😉
03.08.2019
на теле смотрится шикарно, но насчет лица не уверена... Мне кажется, что будет непросто добиться эффекта естественного сияния
Вещь безусловно интересная. На таких как я вряд-ли хорошо будет смотреться. Но задумка великолепна)))