Доброго времени суток!
Смотрю на себя и диву даюсь: вернулась с отпуска другим человеком. Иначе как объяснить, что первым делом из косметики я схватилась за хайлайтер и красную помаду и мажусь ими каждый день? Ранее особой любви к выделению скул посредством блестящего хайлайтера за мной замечено не было)))
И если помаде будет в скором времени посвящен отдельный отзыв, то хайлайтер, который не покидает мое лицо всю последнюю неделю, вот он - Glow and go highlight "Роскошное сияние" от Eveline.
? Описание ?
➡️ Страничка хайлайтера на официальном сайте
ХАЙЛАЙТЕР для лица - это тонкое соединение нежных оттенков с сияющими частицами, которые позволяют получить яркий, полный блеска макияж.
Находится в невысокой тубе размером с телефон, довольно худенький, упаковка напоминает крем для глаз. Тонкий носик-дозатор, которым удобно выдавливать по маленькой капельке, чтобы не было перерасхода.
ХАЙЛАЙТЕР идеально дополнит весенне-летние образы, а также хорошо сочетается с вечерними нарядами.
Представлен в двух оттенках: golden (золотой тюбик) и candy (розовый). Candy в переводе с англ. - леденец, что не особо отражает оттенок, вот с Golden все понятно сразу же: золотой, он и есть золотой. Палитра не большая, однако учитывая возможность регулирования нанесения, золотой и кэнди вполне подходят большинству представительниц прекрасного пола.
Инновационная рецептура хайлайтера Glow and Go! и светоотражающие частицы обеспечивают равномерное и естественное покрытие, кожа становится более гладкой и сияющей.
Покрытие имеет очень гладкое, застывает буквально за минуту, поэтому привычку наставить точек по лицу и только потом распределять долой. Точка под бровью - растушевала, пара точек по верхней части щек - и снова распределила.
Активная формула Moist&Vital Complex™ обогащена Керамидами и экстрактом Зеленого чая, которые обладают увлажняющими и антивозрастными свойствами.
Очень важно иметь зеркало с хорошим (желательно, дневным) освещением, чтобы лучше видеть степень выраженности блесток, в ванной мне кажется, что хайлайтер имеет довольно тусклый блеск, выхожу на балкон - огооо, вот это я феечка, вся в блеске!
? Где купить ?
Косметика Эвелин много где представлена, но выгоднее всего ее брать в магазинах "Улыбка радуги" или "Подружке", по моему опыту там частенько бывают скидки или акции, как например, сейчас идет акция в "Подружке": при покупке от 500 рублей скидочная карта в подарок)
Естественно, решила сходить именно туда.
➡️ Купить хайлайтер в ИМ "Подружка"
? Цена: 149 рублей по акции в "Подружке" против 249 рублей на "MakeupStore".
Объём: 20 мл.
? Обещания производителя ?
Эффект освещения можно варьировать в зависимости от количества используемого продукта. GLOW и GO! идеально подходит для контуров лица.
Добавьте несколько капель эмульсии в ваш любимый тональный крем для легкого осветляющего эффекта. Это идеальный инструмент для стробирования, задача которого - осветить и оживить кожу.
? Органолептические свойства ?
? Цвет: бело-розовый перламутровый. Очень красивый, хоть и кажется, что он больше подходит к моему естественному тону кожи (очень светлый с розоватым подтоном), чем сейчас, когда я золотисто-крембрюлешная после месяца на море.
? Консистенция: густая кремовая. Тушуется хорошо, внутрь кожи не впитывает, остается сплошь на поверхности, важно не переборщить, застывает примерно за минуту.
? Запах: слабоуловимый цветочный, для меня пахнет ландышем.
? Мой тип кожи ?
27 лет, в летний период кожа близка к жирной, Т-зона имеет избыток кожного сала. Применение данного средства не предполагает нанесение на Т-зону (к счастью), поэтому особенности жирной кожи можно во внимание не принимать.
Какой эффект хочу увидеть от хайлайтера?
Мне важно, чтобы средство не скатывалось на коже, не закупоривало поры и не вызывало кожной аллергии на коже вокруг глаз при нанесении на веко.
? Применение?
К блесткам ранее была равнодушна. Был в свое время хайлайтер от Benefit, потом был маковский Strobe Cream, и в том, и в другом случае применение было эпизодическим: на какое-то мероприятие.
В случае с эвелиновским Glow and go мне не нужен повод, рука сама тянется к нему утром, чтобы очертить скулы и придать сияющий вид коже. Даже взгляд становится более открытым и свежим при нанесении на под бровную область. Глядя на него, даже маникюр сделала в таких же жемчужных тонах.
Итак, 6 способов применения хайлайтера от производителя))
Нанеси кончиком пальца на ямочку над верхней губой – так губы будут казаться более пухлыми и соблазнительными.
1️⃣ Определенно, при нанесении капельки средства в ямочку над губой, я получаю акцент, который притягивает внимание. Замечу, что при нанесении помады сперва ставлю хайлайтер, хорошенько его распределяю и только потом наношу помаду, иначе есть риск размазать контур помады.
Проведи легкую линию прямо под бровью, чтобы раскрыть взгляд.
2️⃣ Люблю подчеркивать пространство под бровью, однако делаю не длинную линию, а ставлю по одной точке в зону излома (изгиба) брови и слегка оттягиваю средство к вискам. Тон кожи светлеет на чуть-чуть и приобретает легкое мерцание при определенном ракурсе. Это нельзя считать явным макияжем, но то, что такое применение оформляет взгляд - это совершенно точно!
Если нанесешь на подвижное веко - получишь красивый, влажный макияж глаз.
3️⃣ Оговорюсь, что для хорошей стойкости данного хайлайтера на веке требуется НЕжирное веко))) В моем случае, перед нанесением хайлайтера, который ляжет как светлые жемчужные тени с перламутровым отливом, важно использоваться праймер (она же основа под тени), у меня это Primer Potion Original. На нее хайлайтер ложится отлично и приобретает еще более яркий блеск (поэтому растушевывать важно хорошо!).
Чтобы очертить скулы, растушуй немного хайлайтера на их высшей точке.
4️⃣ Вот этот способ у меня самый-самый. Ставлю несколько точек чуть ниже области вокруг глаз и от центра лица к вискам растушевываю. Так, чтобы не было границу, ширина нанесения получается около 2 см, по длине - от середины глаза до висков.
Проведя тонкую линию по спинке носа – ты сделаешь нос визуально уже.
5️⃣ Вот с этим у меня ничего не выходит, т.к. кожа носа склонна к жирности, и положив сверху хайлайтер, рискую эту самую жирность усугубить. Поэтому зону носа не трогаю!
Про шестой способ ничего не указано, но он проверен временем: пару капель в декольте в ложбинку или на ключицы, и вуаля, от нежных ключиц и красивой линии декольте глаз не отвести))
? Расход средства ?
Когда я открыла тубу, она показалась мне наполовину пустой (это во мне говорит пессимист, оптимист бы сказал, что она наполовину полная). Сдавливаю тубу, воздух выходит, а средство - не очень. И только при давлении чуть сильнее на кончике появляется белесая капелька.
Тубу можно было бы сделать меньше размером, это факт, раз в ней так много воздуха. Однако если говорит о расходе, то он минимальный: одной крошечной капельки достаточно, чтобы растушевать в одной зоне.
? Мои впечатления ?
Хайлайтер Eveline для лица glow and go highlight "Роскошное сияние" мне, что называется, зашел.
Я влюбилась в его яркое перламутровое сияние, которое выглядит уместно даже на золотистой коже.
Что уж говорить, как он ляжет на молочно-белую, подчеркнув ее естественную белизну. Мне кажется, что оттенок Candy более универсален, чем Golden, т.к. второй требует мало-мальского загара, а первый одинаково хорош и на загорелой, и на бледной коже.
Он мне так приглянулся, что купила еще два подружкам в розничном магазине "Подружка" (вот такая тавтология).
✅ Тонкий дозатор, которым легко выдавливать по чуть-чуть
✅ Быстро застывает (без страха размазать его по дороге на работу, зазевавшись и почесав лицо)
✅ Дает красивое свечение коже
✅ Стоит недорого
✅ Марка представлена во многих косметических магазинах (широта продаж)
❌ Имеет не до конца заполненную тубу (проминается при нажатии с начала использования)
Больше отзывов о декоративной косметике Eveline вы найдете по ссылкам:
Буду благодарна, если вы найдете время нажать сердечко ⬇️ под моим отзывом! Я очень старалась быть полезной для вас!
Ваша Gerastikez ❤️