Опубликовано 15 Октябрь, 2019 - 06:13

Еще совсем недавно я даже не слышала о хайлайтерах. Но в настоящее время они стали настолько популярны, что их трудно не заметить и, конечно, мне тоже захотелось попробовать использовать их при создании макияжа.

***УПАКОВКА***

Хайлайтер Eveline помещен в очень небольшой и аккуратный тюбик

На одной из его сторон указано название продукта и его особенности

Вся остальная информация содержится с обратной стороны

Здесь перечислены положительные стороны продукта, а также даны краткие рекомендации относительно того, как его применять.

***ИСПОЛЬЗОВАНИЕ***

Итак, что же хорошего в этом хайлайтере? Производитель сообщает о нем следующее:

ХАЙЛАЙТЕР для лица - это тонкое соединение нежных оттенков с сияющими частицами, которые позволяют получить яркий, полный блеска макияж.

Небольшое количество ХАЙЛАЙТЕРА, применённое в лёгком, повседневном макияже, подчеркнет все природные достоинства красоты и придаст коже здоровый и свежий вид.

ХАЙЛАЙТЕР идеально дополнит весенне-летние образы, а также хорошо сочетается с вечерними нарядами.

Инновационная рецептура хайлайтера Glow and Go! и светоотражающие частицы обеспечивают равномерное и естественное покрытие, кожа становится более гладкой и сияющей.

Активная формула Moist&Vital Complex™ обогащена Керамидами и экстрактом Зеленого чая, которые обладают увлажняющими и антивозрастными свойствами.

Сособов применения у него масса!

Нанеси кончиком пальца на ямочку над верхней губой – так губы будут казаться более пухлыми и соблазнительными, проведи легкую линию прямо под бровью, чтобы раскрыть взгляд. Если нанесешь на подвижное веко - получишь красивый, влажный макияж глаз. Чтобы очертить скулы, растушуй немного хайлайтера на их высшей точке. Проведя тонкую линию по спинке носа – ты сделаешь нос визуально уже.

Кстати, забыла отметить, что данный хайлайтер представлен в двух оттенках (насколько я поняла): candy и gold. У меня оттенок candy.

Тюбик имеет очень удобный в использовании длинный носик, через который можно получить средство и не бояться выдавить излишне много

Хайлайтер довольно плотный и густой

При нанесении видно, что он чуть розоватый с перламутром

После растушевки выглядит он просто отлично!

Хайлайтер создает легкое розово-перламутровое сияние, очень нежное, но заметное.

Мне нравится использовать его для зоны над губами и для выделения скул. Он идеально равномерно наносится, хорошо растушевывается и выглядит максимально естественно. А его сияющие частицы делают макияж более ярким.

***ВЫВОДЫ***

Хайлайтер для лица Glow and Go Eveline произвел на меня исключительно приятное впечатление и оказался очень удобным в применении, по ЭТОМУ своим друзьям я его

РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинства
  • Долго держится
  • Красивое сияние
  • Приятный запах
  • Удобный и хороший дозатор
  • Хорошо наносится
probeautytovaryрекомендует