Опубликовано 21 Апрель, 2021 - 16:03

Всем доброго времени суток!!! 🌈🌤

Сегодня продолжаю свою трилогию моего знакомства с маркой KORA :). Покупая себе уходовую косметику, увидела пробник этой масочки и сразу взяла. Я очень люблю маски и считаю их важной и неотъемлемой частью ухода за лицом. Но из-за того, что у меня кожа очень чувствительна, уверена я только в косметической глине. Найти пробники в моём городе нереально, каждая покупка новой маски - рулетка и зачастую выброшенные деньги. Попробовав пробник этой маски я просто влюбилась. Эффект был ВАУУУ 😍

За свои 30 лет я такого результата от маски не видела. Чем же она так восхитила?

💚 Выровнила цвет кожи. Ранее я уже думала искать какой-то СС крем, так как кожа к 30 годам буквально в одночасье стала неравномерно выглядеть. Купероз сделал своё дело, кожа перестала быть свежей. Маска вернула жизнь моему лицу в тандеме с кремом от New Line из их профессиональной серии 🙏 .

🤎 Хорошо увлажнила и напитала кожу. После неё даже крем не хочется наносить, но я все ровно наношу. Компоненты уходового средства увлажняют не на один день, а на продолжительное время. С масками из масс-маркета у меня такого не было, ни о каком накопительном эффекте речи быть не могло. Здесь же кожа действительно преображается, становится, как после Фотошопа.

Моё недавнее открытие 👇

С приходом тепла в моей квартире очень жарко, отопление ещё не выключили. После сна на коже стали появляться заломы под правым глазом. И если ранее, достаточно было умыться и кожа разглаживалась, то в 30 этого не происходит даже после нанесения крема утром. Я люблю свой возраст, но обрастать морщинами мне не хочется. Я решила экстренно принять меры. Эту маску можно не смывать, продавец, который продаёт в нашем городе эту косметику, сказала, что некоторые её клиентки наносят эту маску как крем. Я решила поэкспериментировать и в очередной раз проснувшись утром с заломом нанесла вместо крема под глаза тонкий слой этой маски, очень локально. И что вы думаете девчонки? Залом разгладился и ушел за 40 минут!!!!!!!!!!

🧡 Anti-age эффект. Кожа действительно подтягивается. Моя проблема после беременности и родов - овал и шея. Овал резко поплыл и шея стала просто не айс. Я бы в жизни не подумала, что такое может быть, чтобы так резко буквально за месяц изменилось лицо, плюс отразились набранные килограммы. Используя эту маску, шея начала преображаться, овал принимать очертания. Да, работы впереди ещё много, хочу подключить гимнастику для лица, но увлажнение из вне просто необходимо. Эта маска хорошо справляется с задачей по уходу за шеей. Я ее однозначно, на длительное время, подключаю в уход за шеей.

💙 Цена и объем. Я заплатила 630 рублей за 100 грамм. Не считаю, что дорого, вполне доступно для такого качества. Учитывая, что её хватит на долго. Аптечные и люксовые марки стоят дороже и не факт, что будет эффект и не будет аллергии. У меня очень чувствительная кожа, но от этой маски не было покраснения и жжения.

💜 Состав просто МЕГА. Я в восторге от активных ингредиентов, они очень хорошо подобраны, гипоаллергенны и максимально хорошо воспринимаются кожей.

Подведу итоги 🎖

Маска отличная, она не только обещает, но и работает. Если у вас сухая, чувствительная кожа, купероз, то однозначно стоит брать. Я не знаю как она действует на других типах кожи, но в любом случае, можно попробовать взять пробник и оценить её в деле. Мне пробника хватило на 3 раза. Я не наношу её очень толстым слоем, как написано в инструкции. Мне хватает просто обильно нанести, не втирая в кожу. Косметолог сказала, что её можно наносить как обычную маску, не обязательно делать курс. Но если вашей коже не хватает тонуса, свежести и есть шелушения, я думаю лучше сначала сделать курс, как написано в инструкции. Для меня эта маска теперь новый маст-хев, особенно осенью и зимой. Запах у неё своеобразный, но приятный. Буду её периодически чередовать с гиалуроновой маской от Kora, просто чтобы не было привыкания. Оценка 5, безоговорочно 💕💕💕

Lilyana888рекомендует