Опубликовано 14 Сентябрь, 2016 - 19:25

Доброго времени суток!

Мое знакомство с СПСР-доставкой произошло после заказа с АлиЭкспресс. Я заказала две кожаные куртки и со спокойной душой начала их ждать, пока на следующий день на мой телефон не пришло СМС-сообщение:

Я отчего-то решила, что это сообщение от продавца из АлиЭкспресс Молл, у которого я планировала сделать заказ, но отменила его, поэтому СМС проигнорила. Но потом зашла в отслеживание своего заказа на Али и обнаружила очень странный трек-код, поэтому все-таки отправилась проверять свою почту.

Требовали отправить данные своего паспорта. Я начала сомневаться, а надо ли оно мне... Но курточки были очень нужны, а отзывы на любимом АйРеке хоть и были негативными, но посылки все-таки находили своих клиентов.

Я заполнила простую форму и начала ждать. Но ждать абы чего не хотелось, и я решила найти сайт СПСР. Здесь вы тоже можете отслеживать свою посылку, достаточно ввести номер телефона и номер заказа или накладной. Мне это показалось не совсем удобным, тем более, что с телефона это не всегда получается. Номер накладной не запомнишь, а при закрытии и открытии вкладка обновляется.

Решение нашлось в APP STORE. У этой службы доставки имеется собственное мобильное приложение, которое я тут же скачала на телефон. Регистрация простая, указываешь номер телефона, на который приходит код-пароль для входа в приложение.

В дальнейшем все перемещения посылки отслеживались в этом приложении.

И тут случился казус... Появилось плановая доставка посылки на 8 сентября, мой рабочий день. В приложении число было невозможно изменить, и я отправилась снова на сайт. Там я выбрала удобный для себя день - мне были предложены вторник и четверг на следующей неделе (видимо, те дни, когда курьер приезжает в наш город). Я выбрала вторник и начала ждать, перечитывая негативные отзывы на айреке.

В приложении появилась плановая доставка на 14 сентября с 09.00 до 18.00.

В день икс я ждала всего, чего угодно. Около 11 часов мне позвонил курьер, который был примерно вежлив. Пожелал мне доброго дня, спросил, могу ли я получить посылку и пообещал быть у меня в течение часа... И не обманул. Менее чем через час он уже звонил в мою дверь.

Паспорт он у меня проверять не стал, я расписалась и поставила свою фамилию. Он мне пожелал хорошего дня и отправился по своим делам. А я в недоумении смотрела ему вслед, обалдев от ВЕЖЛИВОГО общения.

Посылка была упакована в обычный пакет с фирменным знаком СПСР-доставки.

На оборотной стороне было примечание "Доставить до 14 сентября".

Я доставкой СПСР осталась довольна, о столь противоречивых отзывах могу сказать только одно - возможно, доставка отличается в разных городах, а у нас в Туле курьеры очень любят свою работу.

Надеюсь, мой отзыв будет кому-то полезен и помните, пока сами не попробуйте, не верьте никому.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Вежливые сотрудники
  • Есть возможность перенести доставку
  • Можно проследить за доставкой на сайте СПСР
  • Оперативная доставка
  • Постоянное информирование о статусе заказа
  • Скорость доставки
  • Целая упаковка
Недостатки
  • Недоработанное мобильное приложение
lazy_beautyblogрекомендует
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и выбор услуг SPSR Express. Будем и дальше радовать Вас оперативным и качественным сервисом. Сделаем все возможное, чтобы наше дальнейшее сотрудничество вызывало только положительные эмоции.

С уважением,
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
15.09.2016
Нам мобильный телефон из Китая этой службой доставили нормально, а за картиной из страз пришлось ехать к ним на склад в промзону, было неудобно) теперь жду вечернее платье, надеюсь обойдется без косяков
Добрый день!
Пожалуйста, сообщите Ваш номер накладной. Мы свяжемся с Вами и проконсультируем по возникшему вопросу. Также Вы можете самостоятельно связаться с нами по телефону 8 800 700 36 30.

С уважением,
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express