Опубликовано 29 Март, 2015 - 04:17

Малыш от Ив Роше оказался ну совсем совсем малышом, всего 3 мл, черт, ну когда же я научусь смотреть на объем, а не на фото... Раза на 2-3 наверное только хватит его. впрочем, это даже плюс - как раз к тому времени он надоест.

Кисточка у лака тоненькая, с жестковатой и кривоватой щетиной, относительно удобная, точнее лак настолько жидкий, что подойдет любая кисть))

Первый слой растекается красиво, без полос, и смотрится прозрачно, ровно, без полос. Можно так и оставить - будет сромненько. Второй слой делает покрытие гораздо более нарядным, плотным, металлическим. Полос также не видно, чем часто грешат лаки такой фактуры.

Лак быстро сохнет и дает не глянцевый, а полуматовый финиш, который тем не менее носит отчетливый металлический блеск. Я никак не могу рассмотреть в этом цвете карамель, что угодно, но не карамель... Вижу бронзу. Немного золотого блеска. Лак хамелеонит, но я не могу этого заснять, может быть потом еще попробую. При искусственном свете яркий, металлический, при дневном - сероватый оттенок имеет, в обоих случаях смотрится приятно и уместен везде, не нахальный, тактичный и взрослый оттенок. Кстати, я бы не назвала его праздничным - для этого его лучше покрыть блестящим топом или обыграть золотым металликом. При ближайшем торжестве я обещаю поэкспериментировать, во всяком случае если этот отзыв будет достаточно успешен)) все таки я пишу его в не самое выигрышное время.

Держится лак 3 дня без базы и топа. Мне в самый раз. Самое приятное, что мелкие сколы при такой фактуре не бросаются в глаза и можно не комплексовать по этому поводу))

И цена - мне достался лак по акции за 50 рублей. На сайте чуть более 100 руб.

Достоинства
  • +быстро сохнет
  • Цвет
29.03.2015
Какой необычный лак!
За это и полюбила!
29.03.2015
красивый!
как Вы его наносите малюсенькой кисточкой?!
Нормально, пока он жидкий , наносится хорошо. В таком объеме он у меня загустеть не успеет))