Опубликовано 11 Декабрь, 2014 - 13:06

Каждое лето и зиму компания Ив Роше выпускает лимитированные коллекции лаков, из которых я постоянно беру понравившиеся мне оттенки.

Коллекция лаков с блестками Блистательный иней представлена четырьмя оттенками. Я заказала три, не взяла только зеленый.

В описании лаков указано:

Этой зимой откройте для себя новые оттенки Лака для Ногтей с блестками, которые создадут на Ваших ногтях ультрамодный эффект инея.

Я полагала, что это будут обычные лаки с блестками, а оказалось, что это лаки с эффектом песка.

Как обычно, объем этих лаков 3 миллилитра, расходуются быстро, зато не успевают надоесть.

Кисточка тоненькая, в данном случае идеальна для окраски небольших ногтей. С помощью такой кисточки у меня получается красить ногти вообще без огрех.

По своей текстуре лаки одинаковые, представляют собой цветную основу с серебристыми блестками. Во флаконе блестки видны очень сильно, на ногтях в меньшей степени.

Сохнут лаки моментально, создавая на ногтях шершавый на ощупь эффект песка. Маникюр выглядит празднично и необычно.

Держится лак у меня 4 дня. Стирается немного сложновато из-за глиттера в составе.

Ну, и подробнее о каждом оттенке:

Оттенок Розовый иней – яркий оттенок фуксии. Хорошо ложится в один слой.

Оттенок Серебряный иней – полупрозрачный, сверкающий оттенок, требует двух слоев. В один слой может использоваться в качестве топа на цветной лак.

Оттенок Коралловый иней – полупрозрачный, коралловый оттенок, также требует двух слоев.

Ане4карекомендует
серебряный очень классный!!!
серебряный самый классный!
серебряный самый классный!
11.12.2014
ой не знаю как это получилось, упс)))
очень красиво!
оттенки удачные!!!
12.12.2014
сегодня в подарок получила серебряный, реально думала что с блесками, но то , что с этим песочным эффектом меня расстроило, тк мне нравится, когда ногти гладенькие, а не бугристые/ребристые(
12.12.2014
Все оттенки прекрасные и блестящие...Особенно розовая фуксия яркая и сочная 😊
14.12.2014
Серебристый очень классный ❤️ Не люблю лаки Ив Роше, но на него пожалуй обращу внимание 😉
17.12.2014
Ой, мне неожиданно понравились все 3 оттенка
12.01.2015
А меня персик зацепил ❤️ Эта малышка и летом будет актуальна))
02.06.2015
Приятные цвета (особенно понравился коралловый). Надо бы наведаться в ИР. Спасибо за обзор. 😊