Всем привет! Прошу заранее не кидаться помидорами, возможно средство не подошло только мне, но все же считаю нужным рассказать о результате использования целой банки.
Итак, я давно занимаюсь лечением волос после многочисленных покрасок. Про кристаллы мне рассказала подруга, и Брелил был моей не первой покупкой. Как обычно, чуда я не ждала, ждала лишь блеска для волос, хоть небольшого лечения-смягчения кончиков, приятного запаха и отсутствия эффекта жирных волос. Кристаллов, увы, я много в продаже у нас не видела, но почитав хвалебные отзывы о фирме Брелил, решила купить именно их.
Итак, какой состав этих кристаллов?
кератиновый комплекс, керамид А2, рисовый протеин, хитозан, цитринониум, полимеры, касторовое масло.
Бутылочка объемом 60 мл, выглядит вполне симпатично, имеет довольно удобный дозатор, запах у кристаллов приятный, легкий, на волосах духи не перекрывает. Я наносила кристаллы после мытья, немножко, и после сушки на кончики, дабы добавить блеска волосам.
Как видите сколько осталось средства? Я использовала всю бутылочку, долго и нудно, так как выбрасывать было жалко (они обошлись мне в районе 15 у.е.).
Сами кристаллы слегка желтоватого цвета, масленистые.
Что я смогла получить? Радикальное "ничего". Блеск был только в момент нанесения, потом куда-то пропадал. Лечение кончиков или даже предотвращение их посеченности я не увидела, даже не было эффекта "склеивания" концов. Самым худшим для меня был эффект грязных волос уже через пару часов после использования. Волосы у меня довольно длинные, наносила я сосем немного кристаллов, 2-3 нажатия, но через некоторое время мои пересушенные волосы были практически сосульками, и хвост становился тонким.
Я не знаю, моя ли реакция лично, или у кого-то были подобные случаи, но я не понимаю восторга вокруг кристаллов. Не куплю точно.