Девочки! Не могу удержаться, чтоб не рассказать вам об ОДНОФАЗНЫХ ЖИДКИХ КРИСТАЛЛАХ -Brelil Bio Traitement Beauty Cristalli Liquidi !!
Начала я пользоваться кристаллами примерно три года назад и просто влюбилась в эту серию Brelil.
Косметическая формула создана на основе керамида А2 и экстракта семени льна. Так, Ceramide A2 является строительным материалом, внутриклеточным «цементирующим» веществом, которое действует на клеточном уровне. Оно помогает средству заботиться о здоровье и красоте волос, делать их блестящими, шелковистыми и пышными. Экстракт льняного семени наделяет жидкость питательными, смягчающими и витаминизирующими свойствами.
Прекрасно подходит средство для очень сухих, ослабленных и поврежденных волос. Конечно все недостатки не скроет, а именно посеченность волос, но придаст блеск и ухоженность волосам, что для нас, девушек, очень важно!
Средство имеет маслянистую консистенцию, но при на нанесении на волосы не делает их жирными.
Очень удобный и экономный дозатор
Достаточно всего пару капель, для того, что бы нанести на волосы кристаллы.
Запах очень приятный, не надоедливый, держится долго на волосах.
Я вообще без ума от этого средства, с помощью него можно до совершенства довести любую прическу!
После того как вымою волосы, наношу его, чтоб облегчить дальнейшее расчесывание волос.
Объем небольшой - 60 мл, но хватает на долгое время.
РЕКОМЕНДУЮ Brelil Bio Traitement Beauty Cristalli Liquidi для тех кто хочет выглядеть на все 100! 😉