Опубликовано 24 Октябрь, 2014 - 20:18

Купила её мама и ею пользоваться не смогла,по тем же причинам, что я опишу ниже. Я тоже её тестировала и не раз_ бывает пользуюсь, но надо очень аккуратно и не переборщить, иначе склеивает ресницы (очень!) 1. когда я её открыла и достала щёточку_ густая консистенция не только на кончике, но и по всей щёточке; 2. Красит очень жирно, объёма не даёт и длины тоже особо_ получаются , какие-то угольно-жирно накрашенные ресницы, которым не хватает длины; 3. При нанесении пачкает кожу (верхних и нижних век); 4. Даже если не пользоваться густеет , ну очень быстро(2 мес. лежала, я её не открывала_ накрасить невозможно_к склеиванию прибавились комочки.Разбавила её жидким коллагеном_стала как новая))жаль, что не лучше, но реснички получаются по-тоньше вроде бы... 5. Смыть её надо приложить немного усилий)) Единственный плюс в ней_это щёточка, она идёт с интересным изгибом , как бы под углом, острой формы_ресницы прокрашивает хорошо. И если бы тушь была не такой... ну вот такой))) получилось бы,нечто приличное... А так, цены , что на неё ставят в магазинах, она точно не стоит. На фото мои ресницы этой тушью в один слой, получилось ещё более-менее.

Достоинства
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Быстро засыхает
  • Густая консистенция
  • Нет заявленного объема
  • Нет заявленной длины
Alenovaне рекомендует
23.08.2016
Заказала себе такую тушь по интнрнету, скажу так , не очень, наноситься относительно хорошо , ресницы не слипаються , но смыть ее не реально. Кое как домучила ее, удовольствия не получила.
23.08.2016
fekla1982 домучила _ это вы прям в точку))
19.09.2016
Да девочки так трудно выбрать хорошую тушь, вроде относительно и не дорого , и чтобы была хорошая трудно найти.
11.01.2017
Была у меня такая тушь , обьема и длинны у меня не получилось.
27.01.2017
Щеточка интересная, немного изогнута, наверное удобно пользоваться, нужно поробовать.
03.04.2017
Мне эта тушь нравится , главное эффект и держится хорошо долго не сыпется.