Опубликовано 23 Февраль, 2025 - 03:15

несколько раз
    199 рублей рублей

Блеск на губах

Сегодня я хочу рассказать про блеск для губ extreme shine volume от "Essence"
Всегда хотела попробовать блеск для губ с охлаждающим эффектом. Попробовала и не понравился эффект.

После того,как стёрла блеск, вот что осталось на губах.

∆ Общая информация ∆

Страна производитель : Италия
Номер оттенка : 102 Sweet Dreams
Объем : 5 мл
Цена : 199 руб
Место покупки : магазин "Подружка"

Аппликатор

Состав :

Состав

POLYBUTENE, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, OCTYLDODECANOL, SILICA DIMETHYL SILYLATE, TRIMETHYLOLPROPANE TRIISOSTEARATE, HYDROGENATED STYRENE/ISOPRENE COPOLYMER, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, MENTHOL, MICA, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, CAPRYLYL GLYCOL, BENZYL NICOTINATE, TIN OXIDE, BARIUM SULFATE, VP/HEXADECENE COPOLYMER, AROMA (FLAVOR), CI 15850 (RED 6), CI 15850 (RED 7 LAKE), CI 42090 (BLUE 1 LAKE), CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE)

Вид флакона

Всегда было интересно, что такое охлаждающий эффект в косметики. И для чего он нужен. Оказалось, что в составе должен быть ментол, который и даёт как раз тот охлаждающий эффект.

И здесь начинается самое интересное...

После нанесения блеска начинается покалывание кожи губ. И такое ощущение, что сделали наркоз в губы 😁. И здесь происходит визуальное увлечение губ. Но мне не понравились эти ощущения на губах. Я очень чувствительна к этим ощущениям. После удаления блеска я ещё какое-то время мучилась от жжения на губах.

Поэтому моя оценка будет 2 из 5.

Я не советую покупать этот блеск для губ таким же неженкам, как и я 👎🏼

Всем добра ✨

Достоинства
  • Аромат
  • Не скатывается
  • Не течет
  • Немного визуально увеличивает губы
  • Придает красивый блеск
  • Цена
Недостатки
  • Вызвал сильное жжение на губах
Pantera_Langeraне рекомендует
23.02.2025
Подальше держаться от такого блеска)
23.02.2025
Да)