Опубликовано 31 Май, 2015 - 15:13

Здравствуйте, уважаемые гости, спасибо что заинтересовались моим отзывом!

Хочу Вас предупредить о новом продукте, который мне довелось сегодня попробовать. Каюсь, падкая я на разного рода новинки. Вот и сегодня не прошла мимо, а зря! Привлекла моё внимание большая яркая упаковка с непонятными словами: "Бейккетсы" и "Hammock". Оказалось что

Бейкитсы Hammock – это легкие хрустящие снеки из тонкого пшеничного теста, запеченные в специальной печи и приправленные натуральными травами и специями

и захотелось попробовать. Несмотря на то что пакет был надут, внутри оказалось много лома.

Беккетсы - это тонкие квадратики (примерно 4х4 см) из пресного теста, как-будто их нарезали из тонкого лаваша и высушили на сковороде без масла. Часть квадратиков подгорели, часть раздулись и полопались, многие просто сломались в крошку.

По вкусу бейкетсы также были бы похожи на сушеный лаваш, если бы не химические добавки, которые сделали вкус кисло-солено-терпким, с долгим неприятным послевкусием регуляторов кислотности, усилителей вкуса и аромата, эмульгаторов и антиокислителей.

Производитель позиционирует этот продукт как "вегетарианский", "натуральный" и "диетический" (не жаренный, содержит на 50% жира меньше, чем в картофельных чипсах).

И все было бы хорошо, если бы не химозный состав, неприятный вкус (моё личное мнение) и высокая цена - 84 руб за 140 г. Поэтому и не рекомендую!

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Дорого
  • Не вкусно
  • Не полезно
ele6839не рекомендует
Извините, но 444 ккал - это не малокалорийный
31.05.2015
Это по сравнению с картофельными и кукурузными чипсами (снеками). Например: калорийность чипсов Lays (сыр) – 510 ккал., чипсов Estrella (сметана и нежный сыр) – 518 ккал., а кукурузных Don Nachos – 497 ккал.
31.05.2015
Очень полезная еда, мда... Лучше лаваш порезать, слегка смазать оливковым маслом, посыпать любимыми приправами (тогда они приклеятся) и обжарить на сковороде или в духовке посушить... Спасибо за отзыв!
Спасибо за кометарии!
Точно лучше лаваш поджарить - и вкусно, и полезно,и не дорого!
14.07.2015
Хотела взять: хорошо, что прошла мимо
16.07.2015
Меня тоже тянет частенько на вредные новинки 😊 Сейчас увидела в Карусели акцию на эти бейкитсы, такие аппетитные у них названия вкусов, чуть не купила, но взяла себя в руки и решила сначала отзывы почитать 😊 Хвалю себя теперь, больше и не посмотрю в сторону этой ерунды. Спасибо за отзыв 😊