Найти
Подробности
Candra
Опубликовано
12 Сентябрь, 2010 - 20:07
не понравилось
Я вроде ничего не имею против этого аромата, но вот многим окружающим меня людям не по вкусу. Подруги на работе попросили не пользоваться, выразились"пахнет кошачьей мочой!"
Candra
не рекомендует
сообщить о нарушении
alexa78
18.03.2011
Без страсти
Сама я давно отказалась от парфюмов Эйвона, хотя есть довольно интересные, но у меня к ним предвзятое отношение.
Honda
03.09.2010
моя любимица
Я использовала уже флаконов 5 наверно, так ещё и мать заразила. Обалденный запах.
viktoria
13.09.2010
Запах страсти
У меня восточный аромат этой туалетной воды ассоциируется со страстью, любовью и вызывет восторг. Цена конечно же суперская, как и остальные товары этой компании.
PuSSyCaT
05.09.2010
Хотите быть страстной и дерзкой????????
" Будьте соблазнительной, страстной,яркой.Такой, аромат как Passion Dance"-слова рекламы!!!естественно,этот аромат будет на любителя!!лично моему…
Кошка в окошкЕ
02.12.2018
14:22
+6 фото
?Нежный аромат в условиях сурового климата. Всё о снятом аромате, который продают в каталогах. Пирамида, на что похож, и стоит ли вообще связываться с старичком Celebre?
katrinlove
07.09.2021
13:07
+8 фото
НОВИНКА! Приятнейший аромат на каждый день... и даже вечер! 🌙 Стал моим любимчиком у AVON за счет своей универсальности и сливочно-древесной нежности
Доброго времени суток и спасибо, что заглянули!
11.02.2025
08:50
Яркий, женственный, на любителя
Девочки, доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями о туалетной воде компании "Эйвон", представителем которой являюсь уже много…
Nastett
28.01.2022
15:30
+4 фото
У вас бывает так что смотришь на флакон и понимаешь что хочешь его заполучить, словно попадаешь внутрь и это не отпускает тебя? У меня это второй раз.
Lunnallia
04.05.2022
10:10
+6 фото
Мой любимчик на холодную дождливую погоду)
Всем привет Эта покупка была со мной чуть ли не с 2017-2018 года. Я ее любила, и местами ненавидела. Но пока брать не буду. Хотя руки чешутся.
Avon Treselle
K_Gordeeva
09.12.2023
19:45
+11 фото
Свежие цветы и перчик - удивительное сочетание, покоряющее сердца уже 20 лет 🌸 Расскажу все подробности об этом аромате
Привет всем заглянувшим! Я так долго собиралась…
Avon Парфюмерная вода «Будь счастлива!»
Настасья Беззаботная
10.04.2024
10:40
+1 фото
• Что-то сильно знакомое из AVON и не очень актуальное в 2024 году | Новый аромат, который откатывает на лет 10 назад •
В Каталоге Апрель 2024 AVON представляет свою…
Трикс
14.12.2021
16:45
+5 фото
Какое-то недоразумение на тему "Black opium". Нулевая стойкость, вторичность и скука. Верните мне мои 400 рублей!
Парфюмерии "Avon" у меня не слишком много.
Avon Парфюмерная вода Premiere Luxe
Cantara
30.10.2021
20:18
+10 фото
Возвращение аромата-тяжеловеса - Premiere Luxe. Шипровая гурманика. С этим парфюмом хочется идти на торжество, наряжать ёлку, открывать шампанское и веселиться🎄🎉 Мнение об аромате спустя три года разнашивания
Avon TTA Celebrate
21.11.2024
05:51
+5 фото
Свежий вначале, душный после полного раскрытия
Всем, посетившим мою страничку, здравствуйте! Ну вот я и "добралась" до ещё одного аромата от компании "Эйвон")).
Avon PUR BLANCA ESSENCE
Cantara
17.02.2021
19:53
+7 фото
Новинка 2021 в линейке Pur Blanca от знаменитого парфюмера. Воздушная подслащенная пудра, мыло и цветы. Когда не знаешь, чем будет уместно надушиться, то подойдёт Pur Blanca Essence. Сравнение с давно снятым Sensuelle
Avon Rare Onyx
Велинесса
12.03.2023
10:25
+6 фото
Аромат превосходный! Сравнение с другими ароматами в этой серии! Расскажу, на какие ароматы в Avon похож!
Приветствую всех заглянувших ко мне в отзыв!
Mary Lin
01.03.2025
08:36
+5 фото
Морально устаревший для меня аромат +ФОТО
Здравствуйте, дорогие читатели! Поговорим сегодня о флакончике с ароматом Avon Celebre Я купила его на ВБ, шел он ко мне с Казахстана.
Avon Luck EAU SO LOVED
24.05.2022
07:56
+3 фото
Вроде бы состав разный, а запах почему-то одинаковый....
Всем привет! На днях получила новинку каталога N 6 2022 года кампании "Эйвон" и хочу поделиться своими впечатлениями о ней.
Avon Treselle
Nazar_O
12.04.2020
00:51
+8 фото
Всю свою жизнь я любила Today, но встретила тебя и напрочь потеряла голову! Легендарный парфюм Avon, который остается притягательным, женственным долгих 17 лет - это аромат Treselle. Моя любовь, моя боль, радость и разочарование в одном флаконе.
Avon Far Away
K_Gordeeva
31.05.2023
20:28
+13 фото
Легенда от Эйвон, которую либо обожают, либо ненавидят • Расскажу, как воспринимаю этот аромат, что он мне напоминает
Привет всем заглянувшим!
Avon Парфюмерная вода Viva la vita
Татьяна-wawe
08.02.2024
21:24
+8 фото
Когда на календаре ещё февраль, а на душе бушует май... Аромат на тот самый случай, когда хочется весны.
Всем привет! Аромат Avon Viva La Vita, у которого название ( …
Avon Lov U Together
17.01.2025
09:24
+6 фото
Неплохой, но увы, не мой
Приветствую всех заглянувших на мою страничку! Свой очередной отзыв хочу посвятить новому парфюму от компании "Эйвон", представителем которой я являюсь уже много лет).
Avon Парфюмерная вода «Будь счастлива!»
Nazar_O
06.09.2024
00:35
+6 фото
Конкурентноспособный аромат от Avon на холодное время года. Пирамида, стойкость, раскрытие и шлейф. Расскажу кому подойдет, а кому стоит обойти стороной.
Avon Cherish
Svetok22
06.02.2022
16:52
+5 фото
Как я пыталась сделать УНИКАЛЬНЫМ "Cherish" от Avon за 300 рублей? Шикарный розовый перец и ненавистная база.
Hi. Всем огромный привет! Хочу поделиться с вами…