Опубликовано 2 Июнь, 2021 - 12:05

Я очень люблю тирольские пироги. Они легкие, не приторные, их калорийность не зашкаливает и каждый пирог имеет свой вкус, свою особенность. В основном всегда я беру пирог с лесными ягодами или с малиной. Это взрыв свежести и вкуса, райское наслаждение. И вот мне попался на глаза "Йогурт-тропик".

Тропические фрукты я люблю, йогурт тоже и поэтому покупая данный пирог я была уверена, что он станет моим любимым.

Упаковка обычная - прозрачная крышка, пирог небольшой, всего 620 грамм.

Выглядит пирог восхитительно. Фрукты консервированные - ананасы, персик, папайя и свежие киви. Все это залито прозрачным желе. Бисквит йогуртовый. Это чувствуется - он нежный и отдает чем то кисломолочным. Между фруктами и бисквитом - крем. Крем сливочный и он не сочетается ни к легким бисквитом, ни с тропическими фруктами.

Пирог легко режется, не расползается, выглядит красиво на тарелке.

Но на вкус пирог мне не очень понравился. Что с ним не так я не совсем понимаю. По отдельности все вкусно, но вместе не монтируется. Фрукты получаются совсем пресные на фоне крема и бисквита. Не хватает кислинки и тропического вкуса. Допускаю, что качество самих фруктов не очень. Пирог я, конечно, съела, но второй раз не куплю, тем более, что цена без акции у него уже заоблачная, более 300 рублей.

Недостатки
  • Невкусный
Rimlynkaне рекомендует