Опубликовано 18 Август, 2021 - 21:41

один раз

Приветствую тебя искатель отзывов! 👋

Как вы можете заметить по отзывам, я стараюсь каждые выходные смотреть какой - нибудь интересный фильм, лучше бы я так много читала. 🤦‍♀️

Так вот сегодня делюсь с вами впечатлением от просмотра фильма Отряд самоубийц 2.

Отряд самоубийц Миссия навылет (2021, фильм)

Отзыв про первую часть у меня также есть.

Мне он не понравился вообще, хотя первый мне очень зашел. Из него перенесли нескольких персонажей: капитан Бумеранг, Харли Квинн и Рик Флагг, а также незаменимая Уоллер. Сюжет мне не понравился, на мой взгляд слишком много показали Харли и она сильно ярчит на фоне других, но с ней существует отдельный фильм. Никто из новых супергероев не впечатлил. Не плохо отношусь к девушке крысолову и ее Себастиан, милашка.

Отряд самоубийц Миссия навылет (2021, фильм)
За ней было прикольно наблюдать, она милая и с трогательной историей.

Отряд самоубийц Миссия навылет (2021, фильм)

Миротворец клоун в штанах и раздражает меня. Король акул на мой взгляд не раскрыт полностью, но тоже задавалась весь фильм вопросом зачем он тут нужен?

Отряд самоубийц Миссия навылет (2021, фильм)
Бладспорт - его история мне не знакома к актеру отношусь с симпатией, а в данной роли не впечатлил. Старр? Монстр или мунтант? Добыча или хищник? Графически сделан классно, а как плохиш не запомнился.

Не понравился! Не рекомендую! Есть более интересные фильмы. Спасибо за внимание! 💋 💋

***********************************************************************************************************************

Более интересное для просмотра:

Мортал Комбат / Mortal Kombat (2021, фильм) - отзыв

Проект «Сила» / Project Power (2020, фильм) - отзыв

Достоинства
  • Музыкальное сопровождение
  • Прекрасная Харли Квинн и не менее прекрасная Марго
  • Спецэффекты
Недостатки
  • Без напряжения извилин
  • Для тех кто не в теме не понятно
  • Не для всех
  • Немного затянуто, но не критично
  • Нет завязки
  • Никакие новые антигерои
  • Персонажи, которые появляются на 20 минут
  • Слабый сюжет