Всем здравствуйте!
В новогодние каникулы вспомнила, что хотела посмотреть фильм Отряд самоубийц: Миссия навылет. Вышел он ещё летом, но посмотреть удалось только сейчас. Первую часть с натяжкой было интересно смотреть. А вот вторая это треш.
И что в итоге: ерунда полная, сюжетной линии нет, смысла нет. В детских ерундовых мультиках смысла больше, чем в этой картине.
Начало фильма вообще сбивает с толку: для чего персонаж ласка и человек горошек. А спец эффекты человека с отрывными руками. Такое можно было показать лет 20 назад, может и прокатило, но в наше время - это смешно. Смотрела прямо скажу 2 дня. В первый день выключила через 20 минут, потому-что уснула. А на следующий день досматривала только из любопытства. Не верила, что реально можно снять такую ерунду).
В фильме сплошные убийства и довольно неестественные. Но к концу фильма уже привыкаешь к этой ахинее. Весь фильм думала, как можно такое придумать) Понятно, что это по мотивам комикса и все фентези, но явно не мой вариант. К просмотру не советую, просто в пустую потрачено 2 часа из жизни.
Спасибо за внимание!