Опубликовано 3 Декабрь, 2012 - 20:26

Все так хвалили этот фильм. Даже такие люди к чьим мнениям я прислушиваюсь...
Мне он абсолютно не понравился. Не понравилось абсолютно все! Сюжет, актеры, сама съемка, старая заезженная идея.

Суть фильма несомненно хорошая, но заснятая-переснятая до тошноты уже.
Я думаю для многих и так понятно, что деньги в жизни далеко не самое важное. Но эту тему всегда выгодно помусолить.
Я очень хотела сходить на этот фильм в кинотеатр. Не вышло... И слава Богу. Было бы жалко потраченного времени и денег.
Любопытно, какая книга? Надеюсь она лучше фильма. Иначе я вообще тогда разочаруюсь. Правда я не собираюсь ее читать. По этому не узнаю:) Думаю она будет похожа на книги Бегбедера.(кстати, тоже не знаю как я раньше их читала-то)

Даже эпизод о том когда они поехали к онкобольным детям мне не понравился. Мне не понравилось как он туда поехал. Было слишком наивно.
Те моменты, в которых он падал по-настоящему на сцене, а дети веселились....Не люблю такие моменты они наивные на самом деле аж до "выведения меня из себя")) Хотя иногда такой тупой и заезженный юмор за редким исключением даже бывает смешным.

В общем, фильм мне не понравился не люблю такую банальную наивность.

Смотреть можно если уже совсем нечего смотреть. Радует только, что я в этот момент шила что-то) а не просто тупо его смотрела, а то еще больше бы расстроилась.
Недостатки
  • Жуткая банальщина
Katya1989не рекомендует