Опубликовано 16 Сентябрь, 2019 - 00:14

Бальзам для губ от Faberlic пробую впервые. И вообще с этой косметикой начала знакомиться только недавно. Что-то из этой косметики мне нравится, а некоторые продукты прямо совсем отталкивают от желания знакомиться поближе с косметикой Faberlic...

К последним как раз-таки и относится данный бальзам:

По цене он мне вышел что-то около 1 доллара.

От бальзамов я особо ничего не жду. Губы у меня не проблемные, без трещин, не склонные к обветриванию. И бальзам мне в принципе нужен просто как подложка под помаду.

Обычно я покупаю первый попавшийся бальзам, и всегда остаюсь довольна.

Но только не в этот раз...

Вот что нам обещали:

Оттеночный бальзам ухаживает за нежной кожей губ, придает легкий оттенок, защищает от неблагоприятных природных факторов. Дает губам глянец, смягчение и визуальный объем.

Когда я получила заказ, этот бальзам был запаян в плёнку (защита от вскрытия). Меня такие упаковки всегда очень радуют.

Мой оттенок называется "розовый".

Сам стик действительно нежно-розового цвета. Вот так он выглядит при дневном свете:

И вот так в помещении:

Однако на руке (и на губах тоже) нет никакого розового оттенка. Даже нет никакого намёка хоть на какой-либо оттенок.

В помещении:

На солнышке:

Зато есть очень заметный влажный блеск. Губы как будто жирненькие получаются.

Лично мне такой эффект нравится.

НО МНЕ ЭТОТ БАЛЬЗАМ НЕ ПОНРАВИЛСЯ. И вот почему:

• Сам бальзам приятно пахнет. Запах конфетный. Но - привкус. Противный химический привкус во рту. Я не знаю, откуда он берётся, ведь я не облизываю губы, не наношу бальзам на губы перед едой. Просто после нанесения на губы бальзама, он как-то сам появляется во рту. И даже начинает першить в горле, как будто я краской надышалась.
  • После нанесения на губы этого бальзама, совсем нет ощущения питания, увлажнения. Даже хоть какого-нибудь ухода... Просто как баловство. Нанёс - а эффекта нет.
  • При всех его недостатках, я могла бы пользоваться им хотя бы ради того самого "эффекта жирного блеска", который мне так понравился. Но даже он исчезает примерно за минут 15-20.

Для меня этот бальзам оказался бесполезной штуковиной. Из разряда - купила, написала отзыв и выбросила.

Не советую.

Недостатки
  • Не придает цвет губам
  • Ощущается на губах
  • Слабо увлажняет
Ninna_smileне рекомендует
Оттенок лёгкий моим губами придаёт, видимо ещё многое от исходного оттенка губ зависит. Питает весьма неплохой. Нормальный бюджетный бальзам, по акции набрала впрок, использую. Всё на любителя.
22.09.2019
Это Вы как консультант Фаберлик говорите... А я все по-честному рассказываю, ни какого питания тут и близко нет. Даже увлажнения...
кому как. Спорить не буду. Мне подошёл.