Опубликовано 10 Январь, 2021 - 15:21

Добрый день всем читателям!

Делюсь отзывом на средство - бальзам для губ от компании Фаберлик. В пору холодов и морозов, а также нещадного отопления в квартире, сохнет кожа буквальна вся😁. В том числе и губы.

Решила заказать попробовать, данный бальзамчик, консультанты компании его хвалят. Стоит 129 руб, на скидках можно купить еще дешевле, в районе 79 руб. Код для заказа 44120. Взяла себе розовый. Обьем - 4 гр.

Упакован бальзам в защитную пленку, туба удобная, крышка защелкивается хорошо и крепко, без труда. Не понравилось, что бальзам мягкий очень и при комнатной температуре сломался, пришлось лепить назад его. Стик не выглядит уже таким эстетичным как при покупке. Цвет на губах не розовый. Он выбеливает их. Цвет как мама не скажет моя - как у мертвеца. Вытри!)))

По действию - обычный бальзам который чуть увлажняет, но на губах ощущается у меня каким то тяжелым слоем, только сотрешь его , хочется опять чем то намазатся. Запах сладкий, схож с запахом конфеток. Приятный, не напрягает.

Как по мне, обычное кокосовое масло на губы и эффект намного лучше. Вообщем, такой бальзам за 129 руб точно не стоит брать. Берите на скидках. Ничего особенного в нем нет.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Смягчает
Недостатки
  • Визуально не увеличивает губы
  • Выбеливает губы
  • Не придает цвет губам
  • Нет объема
  • Ощущается на губах
  • Слабо увлажняет
Катенька26рекомендует
Согласна, бальзам обычный, но для такой цены очень даже ничего: увлажняет, питание, оттенок лёгкий придаёт. Я последний раз по акции набрала вообще по 59 рублей.