Я люблю чай, и люблю пробовать необычные вкусы, поэтому просто не смогла пройти мимо коллекции от Tess в которой можно было миксовать чай из разных упаковок для создания различных коктейльных вкусов. Не все эксперименты показались мне удачными, например Коктейль Бокс N 2 лайм в сочетании с другими наборами напоминал мне о болезни. А в соло очень даже зашел.
Место покупки
Магазин: можно приобрести в любом супермаркете, но я покупала в WildBerries,
Стоимость: 89 рублей.
Количество пакетиков в упаковке: 20.
Упаковка
Эта серия чая мне понравилась своими яркими упаковками - в случае с лаймом насыщенный ярко-желтый оттенок. Изначально в прозрачной слюде, что плюс - чай немного пылит.
Травяной чай в пакетиках Tess Коктейль Бокс N 2 лайм
Если покрутить упаковку в руках, то можно получить чуть больше полезной информации о данном продукте. К примеру можно ознакомиться с его составом или условиями хранения.
Травяной чай в пакетиках Tess Коктейль Бокс N 2 лайм
А также тут есть целая коктейльная карта - ну чем не личный бар?
Травяной чай в пакетиках Tess Коктейль Бокс N 2 лайм
Показано, какой вкус с каким можно смешать, чтобы получился самый настоящий коктейль. Причем еще и указано название коктейля, но на практике вкус не дотягивает даже отдаленно.
Травяной чай в пакетиках Tess Коктейль Бокс N 2 лайм
Данный чай мне понравилось пить именно в соло, хотя я пробовала миксовать его с другими видами из этой коллекции .В самостоятельном виде у него приятная кислинка от лайма, легкая свежесть лдемонграсса и характерная остринка имбиря. Пожалуй единственный коктейль, который мне понравился с таким сочетанием: это Тесс и обычный черный чай. Особенно в период болезни, когда пить имбирь просто так в чае я уже не могла, а вот в такой компании он казался еще вполне себе сносным.
Травяной чай в пакетиках Tess Коктейль Бокс N 2 лайм
В соло тоже приятный, причем как в холодном, так и теплом виде. В горячем я бы не рекомендовала - имбирь делает этот чай практически обжигающим. А вот в теплом виде приятно прогревает.
Травяной чай в пакетиках Tess Коктейль Бокс N 2 лайм
Заваривается чай быстро - имеет травянистый желтый оттенок, до состояния насыщенного черного не доходит. Пахнет приятно: смесью цитрусовых, мяты и пряностей. Мне такое сочетание понравилось, очень расслабляет.
Впечатления в целом
Из положительного:
1. Бюджетная стоимость.
2. Приятный аромат и вкус.
3. Можно пить как в холодном так и в теплом виде.
4. Интересная задумка с коктейлями.
5. Прекрасно помогает расслабиться, особенно идеально подходит на холодный зимний вечер.
Травяной чай в пакетиках Tess Коктейль Бокс N 2 лайм
Отрицательных моментов не выявила. В сочетании с другим чаем этой коллекции мне не понравилось, но в соло - отличный чай, да и просто с черным тоже получается приятный вкус.