Опубликовано 20 Март, 2016 - 11:20

Ну вот не поняла я этого желе. И вообще, что это такого еще "ночное желе". Получила я эту невидаль в подарок, сама себе такое не купила бы. Хотя бы из-за цены. Пользуюсь этим желе на ночь, как и показано. Несколько капель размазываю по всему лицу. За ночь весь он не впитывается. Честно, я не увидела никаких изменений и преображений кожи. Моя кожа лица в зимний период стала довольно сухой, хотя обычно склонна к жирности. Так вот этот крем (мне его так привычнее называть) никак не помог мне с этой сухостью. Ну то есть утром и днем кожа была сухая и стянутая, как обычно в это время года. Смысл тогда отдавать такие бешеные деньги, я не понимаю. Подведем итоги.

Плюсы:

1) Сразу после нанесения есть приятное чувство увлажнения кожи.

2) Легко распределяется.

3) Показался в принципе экономичным.

4) Интересная упаковка: синенькая бутылочка с удобным носиком-дозатором, на котом есть колпачок. То есть можно возить крем с собой, не боясь, что он прольется. Я вот на дачу например его возила.

И минусы.

1) Нет эффекта. Никакого.

2) Эффект увлажнения недолгий. То есть только на ночь.

3) Неприятный аромат. Не знаю, что-то озонистое, водное и травяное одновременно. Мне не понравилось, в общем.

4) Когда закончился, на боках бутылочки внутри еще оставалось средство, но трубочка дозатора не доходила туда и не могла захватить эти остатки. Я же не смогла их достать через горлышко даже ватной палочкой, обидно. То есть упаковка интересная, но не продуманная.

5) Цена. Это средство в Рив Гош со всеми скидками стоит около 2300.

6) Не этичный бренд. То есть либо все средство, либо его компоненты могли проходить тестирования на животных.

В общем, друзья, не рекомендую эту штуку. В подарок да, приятно, люксовый уход, все дела. А так, бесполезное оказалось желе.

Спасибо, что зашли 😉

Достоинства
  • Бутылка с дозатором
  • Нежная легкая текстура
  • Экономичный
Недостатки
  • Высокая цена
  • За ночь не впитывается
  • Не увлажняет
  • Неприятный запах
  • Нет эффекта
  • Неэтичный бренд
BountyGirlне рекомендует