Опубликовано 25 Декабрь, 2017 - 16:24

99 руб

Сегодня хочу поделиться мнением о колготках Orodoro Unico 40 den.
Вообще у бренда Orodoro много моделей колготок, как говорится на вкус и цвет.
Решила попробовать модель unico 40, как обещает производитель с эффектом обнаженности.

Размерная сетка очень широкая, есть где разгуляться. С цветовыми решениями тоже вроде неплохо. Телесных цветов вариации от Miele(светлый беж), Glace(темный беж), по-моему есть ещё натуральный, но не попался в этой модели на глаза. Из темных оттенков присутствует черный и графит. Качество плетения очень хорошее. На ногах на ощупь колготки вполне гладкие. Мысок прозрачный. Верх колгот также выполнен прозрачным, пояс имеет стандартную ширину, но с широким уплотнением для более комфортной посадки. Колготки имеют классическое исполнение, поэтому пояс располагается на талии. У этой модели есть также вариант Unico VB, с посадкой на бёдрах. Также присутствует вставка из хлопковой ластовицы. Колготки при ярком освещении имеют небольшой блеск, почти еле уловимый.

Плетение колгот

Вроде бы все хорошо, но при всем при этом я так и не поняла в чем эффект обнаженности, который нам обещает производитель... Колготки плотностью от 20 den априори не могут попадать в данную категорию только по той причине, что их заметно, а тут аж 40 den. У меня есть колготки действительно нюд, которые можно обнаружить на ногах только дотронувшись до них.

Для себя я сделала вывод, что это всего лишь маркетинговый ход, обозначить колготки без шортиков и с прозрачным мыском. Или может имелось ввиду комфорт при носке, типа не ощущаются на ногах колготки.

Без блеска

Так что как обычные колготки эту модель рекомендовать могу, но даже больше с низкой посадкой и меньшей плотности.
Подходят для ежедневного применения.

Вид на ногах

Достоинства
  • Внешний вид
  • Качество
  • Цена
Недостатки
  • Не поняла заявленного эффекта
Olga4100рекомендует
26.06.2018
красивый холодный отлив Star
27.06.2018
На самом деле колготки по качеству очень даже неплохие
19.12.2018
Главное, что качество на уровне. Обещания у производителей частенько бывают завышенные.
20.12.2018
К качеству претензий нет, очень хорошее плетение, сидят комфортно, пояс не закручивается, что редкость для классической посадки. Мне больше понравилась эта же модель с низкой посадкой
12.01.2019
Да, Вы просто колгото-маньяк))) хорошие колготочки
12.01.2019
Ух... Почему же так?))) Просто ношу платья и юбки часто, отсюда и вопрос украшения для ног всегда актуальный
05.02.2019
И цена не кусается
05.02.2019
При такой цене качество отличное!
06.02.2019
У вас много полезных отзывов на колготки, очень помогаете с выбором Smile
06.02.2019
Мало пишут о таком немаловажном атрибуте для женщин, решила восполнить пробел Smile спасибо!
31.03.2019
Такие не знакомы мне
31.03.2019
Редкий гость на прилавках магазинов
24.06.2019
обалденно на ногах смотрятся!
24.06.2019
Спасибо! Бренд хоть и российский, но вполне неплохой
29.07.2019
Стильный образ а-ля кофе с молоком Love
30.07.2019
Спасибо! Оригинальное сравнение Smile
09.01.2020
Вот эти тоже без уплотнений,классно смотрятся,как потом разбираете где какая модель?
09.01.2020
Все предельно просто - сохранить упаковку от них и класть в неё
21.01.2022
Были как-то у меня колготки, которые на коже вообще почти не ощущались. Бренд не помню. Наверное, такой и есть эффект "обнажённости" Smile
21.01.2022
Ну такие не только не ощущаются, они ещё и визуально не заметны, делают ноги более ухоженными
24.03.2022
Шикарные колготки 😍
24.03.2022
Для меня бренд оказался очень давно открытием, модельный ряд очень неплохой
06.04.2022
Хорошие колготки Smile .
27.06.2022
Хорошее плетение колгот
27.06.2022
Российский производитель радует
31.07.2022
Ну, может, тон имелся в виду, тон удачный, естественный
01.08.2022
Да в целом модель не очень удачная
19.09.2022
Красивые колготки и отлично смотрятся)
20.09.2022
Выглядят может быть и хорошо, но мне хотелось другого эффекта
30.09.2022
Выглядят плотными!
30.09.2022
Я плотные не сильно люблю, особенно в телесных оттенках, думала, что они будут более прозрачными