Вместе с шампунем librederm витамин F, я решила купить и бальзам витамин F. Думала, в комбинации эти 2 дорогих и по отзывам хороших средства мне помогут.
Мои волосы ужасны. Тонкие, негустые и жирнятся каждый день, не помогает ничего, ни маски ни шампуни, ни КОК, ни приучивание головы к более редкому мытью. Увидела отзывы на шампунь и бальзам, и загорелась надежда, потому что уж очень много хороших отзывов, что голова грязнится меньше, а бальзам так вообще огонь.
Дело в том, что непонятно почему моя голова так быстро жирнится, из-за того, что голова самая жирная, то ли потому что она очень сухая и поэтому выделяет много сала. Ходила к врачам, непонятно в общем.
Бальзам ваще странный. Во первых его надо наносить на корни тоже, в способе применения написано. Из за этого естественно, моя голова будет быстрее становится грязной как бы. Мне это сразу не понравилось, якобы он избавляет от сухости кожи головы. Перхоть от сухости есть все равно плюс ещё и грязнится быстрее.
Второе, это то, что волосы от него не становятся послушными. Я привыкла, что когда наносило бальзам, волосы легче расчесать, они гладкие и послушные. Здесь такого нет. Пишут, что он просто лечебный такой. Он не как остальные бальзамы просто насыщает их силиконами и тем самым делает послушными, а лечит изнутри. Но я долго им пользуюсь и результата не вижу. Расход очень экономичный, что для меня не хорошо, потому что я никак не дождусь, когда закончиться этот тюбик.
Ещё мои волосы покрашены хной, и вот с этим бальзам справляется чудесно, что как раз мне не нужно. ОН ПРОСТО ВЫМЫВАЕТ ХНУ ЗА 5 ПОМЫВОК. Поэтому здесь для меня тоже минус.
Не хочу говорить, что бальзам плохой, ведь очень много хороших отзывов реально, он многим подходит, но не мне, поэтому мне он совсем не понравился.