Опубликовано 16 Март, 2023 - 18:08

Здравствуйте!

Мои волосы кудрявые, очень пышные от природы, кончики без должного ухода склонны к ломкости. Отрастить приличную длину возможно, но вот качество волос зависит от многих факторов. Я сейчас работаю над этим, очень хочется, чтобы кудрявая шевелюра снова стала моей гордостью.

Как я уже отметила выше, мои волосы очень пышные, и я хочу, чтобы кудри были увлажненными, шелковистыми и не разлетались в разные стороны. Купила я увлажняющую маску для волос в Фикс Прайс. Состав натуральный, обещания и все такое. Короче, волосы стали блестящими, душистыми, но вот только есть одно но... волосы невозможно было уложить, они торчали в разные , словно наэлектризованные. Это полный провал. Я их не могла вернуть на место даже при помощи воды и масляных несмывашек. Что уж говорить, даже шапка не могла их прижать к голове. Чтобы вы понимали, мягкая шапка бини на моей голове торчала вместе с волосами как шар, как колпак. Не могу слов подобрать.

Поздний вечер, магазины закрыты, только Магнит Косметик еще работает, но закрывается через 15 минут. Влетаю я туда в шапке, сверху капюшон, бегу к полке с бальзамами. В панике ничего толком выбрать не могу, сотрудники торопят покупателей. Смотрю, на самой верхней полке стоит единственный бальзам от Libre Derm. Видимо их было больше, он остался последний. Читаю, питательный бальзам для кожи головы и волос. Цена меня устроила, что-то не дороже 300 рублей. Уже не помню, дело было осенью.

Бальзам хорошо упакован, коробка заклеена от вскрытия, носик тюбика тоже закрыт и даже крышка запаяна в полиэтилен.

В составе нет силиконов. Есть масла и кератин. Уже судя по составу должно быть хорошо 😊

Производитель известный, продукцию этого бренда я знаю. На упаковке дана вся подробная информация.

Мне не терпелось поскорее избавиться от этого вороньего гнезда на голове. Я снова помыла волосы шампунем, чтобы смыть остатки маски и нанесла бальзам на волосы как указано в инструкции.

Бальзам густой. Нет, он очень густой. Я распределила его по коже головы с некоторым затруднением, расчесала волосы и дополнительно нанесла бальзам на кончики. Скрутила гульку и стала ждать. 3-5 минут, но лучше 10-15.

Срок его годности после вскрытия всего 6 месяцев. Мой бальзам еще полон на половину, надо поторопиться закончить его, пока не испортился.

Бальзам сделан по ГОСТу.

Пахнет бальзам необычно, запах приятный, но без привычных косметических отдушек. На волосах остается. Мне не мешает, я воспринимаю его не как просто уходовое средство, а скорее как лечебное, поэтому аромат для меня в данном случае дело вторичное.

Сказать, что бальзам меня спас это ничего не сказать. Уже в процессе смывания бальзама я заметила как мои волосы преобразились. Они распутались, они стали очень мягкими и шелковистыми. А когда волосы высохли естественным путем, то мои кудри послушно лежали красивыми волнами, обрамляя мое лицо. Помню свой восторг. Сначала я плакала, пытаясь пригладить непослушное свалявшееся гнездо, а потом я плакала от того, что кто-то придумал такое замечательное средство для волос. Я все трогала и трогала свои волосы пока не заснула.

Бальзамом я пользуюсь раз в неделю, хотя бальзам не перегружает их, корни волос не загрязняются быстрее обычного, но все же мои волосы склонны к перепиту. Волосы блестят здоровым блеском, кончики волос ломаются гораздо меньше. Мне даже показалось, что резко вырос подшерсток.

От бальзама я в восторге, а еще больше радует то, какими красивыми могут быть кудрявые волосы.

Обязательно куплю его еще раз как лечебное средство для сухой кожи головы и волос. Именно так я воспринимаю питательный бальзам от Libre Derm. Для меня это тяжелая артиллерия 😊 никакой другой бальзам не дает такого восхитительного эффекта моим волосам. Впереди лето, жаркое солнце, а значит нужно что-то супер питательное и восстанавливающее. Я нашла замечательное средство. Жалею, что не обращала внимание на него раньше, возможно моя мечта о увлажненных шелковистых кудрях сбылась бы гораздо раньше 😊

Всем добра и красивых волос! 💐

Достоинства
  • Волосы долго остаются чистыми
  • Мягкие волосы
  • Не жирнит кожу и волосы
  • Увлажняет длину и кончики
  • Упаковка
  • Экономичный расход
M.Portaroрекомендует