Всем привет. Я являюсь представителем Авон и потому частенько тестирую их косметику чтобы понимать, стоит ли вообще ее рекламировать или нет.
Данный спрей-эмульсия достался мне по акции за 300 рублей. По ценам каталога он обходится от 400 до 700 рублей.
Выглядит баночка мило, она выполнена в светло-розовых тонах, небольшого размера. В принципе ее легко можно носить с собой в сумочке, чтобы освежиться. Баночка пластиковая, легкая, крышка снимается хорошо, но не слетает при этом.
На упаковке есть информация о составе и прочем, имеется штрихкод и отметки о тестировании.
Дозатор у средства очень интересный, широкий, что удобно, но у меня он почему-то кривой. Это не сильно мешает, но эстетический вид подпорчивает.
Распыление у средства очень мелкое. Вы просто можете увидеть, какое количество волосков у вас на лице, так как микро-частички этой эмульсии лежат на коже как роса.
По эффекту лично на моей коже... Я не заметила его, этого эффекта. Кожа не чувствовала себя более увлажненной. К тому же, если нанести средства слишком много, будет эффект липкости, мне после этого хочется умыться.
Из положительного - средство не забивает поры, не вызывает подкожников, приятно пахнет чем-то кремово-свежим. Распыление мелкое и объем приличный - расход выходит довольно экономичным.
Не исключаю, что средство я просто не поняла. Пробовала его утром, вечером, под сыворотку и под маску. Никакого эффекта не увидела. К тому же средство не улучшает проникновение в кожу сыворотки и не усиливает действие масок, а потому выглядит бесполезным этапом ухода.
Можно использовать как освежающий спрей в жару, но и только. Советовать продукт не могу.