Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели!
В поисках хорошего дезодоранта решила попробовать кристалл. Много хорошего о них слышала, но как-то не представлялось случая познакомиться. В какой-то момент решила: мне надо. Свой выбор остановила на кристалле-стике DeoStone от Мыльных орехов. Впечатлениями о нем хочу поделиться с вами сегодня.
Общая информация- Бренд - Мыльные орехи
- Действие - защита от пота
- Форма выпуска - стик
- Вес - 60 грамм
- Где купить - я заказывала на Wildberries, можно еще на официальном сайте
- Цена - около 400 рублей
От производителя
Минеральный дезодорант для тела. Обладает природным антибактериальным действием, ликвидируя бактерии, которые являются причиной возникновения запаха. Действует в течении 24 часов.
Упаковка
Оформление у стика лаконичное - прозрачный пластиковый флакончик приятной голубой этикеткой.
На обороте немного информации о дезодоранте на русском языке.
Крышка винтовая, под ей непосредственно стик.
В целом оформление приятное, но внимания на себя не обращает если не знать заранее, что это такое и что тебе это точно надо.
Как выглядит и что представляет собой дезодорант-кристалл
Ну собственно как и обещает название, это кристалл. Прозрачно-белесый, без запаха. Напоминает визуально большой кристалл соли.
Твердый, но производитель предупреждает что хрупкий. То есть обращаться с ним надо осторожно.
Состав
Состав максимально простой. Собственно, в нем один единственный элемент.
Впечатления от примененияЯ использовала дезодорант строго по инструкции, которую перечитала раза три минимум. Почему так много? Да потому что эффекта никакого не увидела! даже подумала, что я что-то делаю не так - но нет, все строго по инструкции.
Ну так вот, как по мне этот кристалл вообще ничего не делает. Ни защищает ни от запаха, ни от влаги. Что с ним, что без него - совершенно никакой разницы. От не то что на 24 часа, как обещает производитель, на час-два не защищает!
Итог. Я рекомендую?
Как по мне совершенно бесполезная вещь. Не рекомендую.
Удачных вам покупок и отличного настроения!