Опубликовано 14 Сентябрь, 2015 - 10:46
Да, с ним волосы дольше остаются чистыми, но что творится с моими волосами?!? Не поняла всеобщего восторга!
Инна Галкинане рекомендует
Ужас какой, а столько хвалебных отзывов на сайте - так странно. Спасибо за предупреждение, точно его никогда не куплю ❗
Не привыкла я мыть волосы брусками мыла 😁
Но если бы результат был, то может и стоило бы попробовать. Сейчас пользуюсь Сиберикой - всё устраивает! А Ваш отзыв еще раз доказывает, что у каждого своя реакция на то, или иное косметическое средство. Поэтому лучше пробовать всё на своей собственной шкуре)))) 😉
gold_sunny не за что 😊
kykyshka у меня никогда рука даже не тянулась покупать мыло-шампунь. А тут в подарок пришло. Попробовала, хватит 😁
У меня все твердые шампуни вызывают описанные вами минусы, тоже не понимаю почему их так все хвалят 😕
превращает волосы "в мочалку"это просто ужасно(((
Спасибо за предупреждение, буду знать!
Мне тоже не подходят твердые шампуни, волосы после них становятся похожи на гнездо, которое очень проблематично прочесать!
Я подозреваю, что их хвалят те, кому они достались на обзор бесплатно! 😁 😬
Никогда не пользовалась сухими мылами ни для чего и начинать не планирую! Но отзыв было интересно почитать! Спасибо! 😉
Фраза
Фраза
Шампуни изготавливаются на смеси мягких ПАВ, дружественных коже- рассмешила до слез! 😂
Infanty возможно нам попались не те 😁 но я всё же за жидкий формат 😊
Ванина мама не за что 😊
kation с этого точно не стоит начинать 😊
Risha82 это ужасно 😐
АнастасияСластена для меня тоже 😊
Иннушка2013 у меня то же такие мысли были, но я решила об этом промолчать 😬 не потеряла я ещё веру в людей 😊
Мне это мыло бесплатно как то досталось, но я не вижу смысла врать. Да, голова чистая несколько дней, как обещал производитель, но так же мы имеем волосы сено-солому 😞
Это с официального сайта взято 😊 На этикетке самого мыла нормальный состав указан
INNA MOZG я вряд ли решусь сама попробовать какое-нибудь мыло-шампунь 😁 это касается не только продукции ОМ, а вообще. да и жидкий формат мне ближе! 😊
Roxy-sty ага 😐
Svetlana431 ага 😊
Ванина мама не за что 😊
kation с этого точно не стоит начинать 😊
Risha82 это ужасно 😐
АнастасияСластена для меня тоже 😊
Шампуни изготавливаются на смеси мягких ПАВ, дружественных кожеGoksana она никому не нужна!
Roxy-sty ага 😐
Svetlana431 ага 😊
Сомневаюсь, что шампунь с таким составом сможет помочь волосам, склонным к жирности. 😕
Olikaaa продукция своеобразная честно говоря 😊 что то прям нравится, что то вообще недоумение вызывает 😲
Destruction я не занимаюсь варением шампуней, поэтому не могу сказать ничего о составе 😊
тоже не люблю, когда полностью состав не указан.... я даже не уверена - законно ли это
e-NOTik нет, нет! меня после этого шампуня не соблазнишь попробовать ещё какое-нибудь твёрдый шампунь 😁
Элли_Сзаконно. на сайте они вообще не обязаны указывать состав. а на продукте он имеется 😊
После твердых шампуней рекомендуется ополаскивать волосы яблочным уксусом ,вы пробовали? Тогда волосы не будут как мочалка))
я сама не пробовала твердые,пока побаиваюсь)
я сама не пробовала твердые,пока побаиваюсь)
KATe_RINa с этим шампунем не пробовала, но вообще ополаскивать яблочным уксусом пробовала. как то эффекта не заметила на своих волосах. какими ужасными не были шампуни, такого эффекта у меня никогда не было. у меня никогда до этого волосы не спутывались при мытье 😐 я думала это нереально, а у тех у кого путаются волосы при мытье, кривые руки 😬
это точно не моё средство. мне кажется, с вашими осветлёнными волосами не стоит пробовать твёрдые шампуни. если бы я попробовала этот шампунь, когда была мелированная... мне бы наверное пришлось подстричься.
Я боюсь твёрдых шампуней, мне кажется, что они реально только иссушают волосы 😞
Переход от гелевых к твердым шампуням не всегда проходит в первые разы удачно. Волосы должны изрядно привыкнуть, поэтому посоветую вам все-таки дать ему шанс и мыть волосы с чередованием. То бишь это выходить как, 1 раз в неделю гелевый, 2 раза твердый(все зависит от ваших личных восприятий).
А потом уже переходить на мытье понедельное с твердым, а следующую неделю гелевые. Твердые шампуни не подразумеваются как средство для постоянной основе, и очень жаль, что об этом знают мало девушек.
Это все может возникать либо от пересушения, либо от слишком большой дозировки масел на ваши волосы(но это не ваш случай).
Удачи вам с экспериментами!
Удачи вам с экспериментами!
Тихая_гавань_ спасибо за внимание 😊
после написания отзыва, я ещё несколько раз давала ему шанс. получилось даже чередование, о котором вы говорите. но этот шампунь мне действительно ужасно сушил. позднее я попробовала помыть голову натуральным мылом от спивакъ, и такого не было. но то же появилась сухость. думаю, мне просто оно не подошло.
мыло-шампуни очень сильно очищают голову и волосы, так что на постоянку их конечно же нельзя использовать. и нельзя допускать моих ошибок 😂 нужно мыть только кожу головы, а самим волосам будет достаточно смываемой пены и обычной воды
Этот не пробовала, но пользовалос твердым шампунем МОМ Амла, прекрасная вещь! Волосы были блестящие, легко расчесывались, будто силиконовым шампунем помыла <33