Опубликовано 5 Октябрь, 2015 - 15:12

Всем доброго дня!

Не так давно у меня закончился пробник "Березки" и думаю, что настало время рассказать свое мнение по поводу этого шампуня...

Подробнее о шампуне:

Итак, вот он малыш... герой поста)) На фото можно увидеть подробно состав шампуня. Какие полезности в нем содержатся...

В состав масла бабассу входят различные жирные кислоты, например, олеиновая и линолевая, которые мягко воздействуют на кожу и волосы, увлажняют и питают их. Помимо витаминов и различных кислот, оно богато ценными анти-сапонинами, которые положительно влияют на проницаемость кожи. Бабассу уже давно считается одним из самых востребованных и лучших масел, способных увлажнить кожу и волосы, защищая их, восстанавливая структуру и предотвращая влагопотерю. Масло бабассу в косметологии служит одним из самых лучших средств для тусклых и секущихся волос.

А также не менее ценное масло кокоса, которое славится своей универсальностью. но помимо этого в составе можно увидеть экстракты, которые обладают вяжущим, успокаивающим и дезинфицирующим действием. Избавить от жирности волос здесь призван экстракт березы, который лечит себорею, которая сопровождается излишней сальностью кожи головы. Отсюда и следует название этого шампуня 😊

Внешне кусочек выглядит обычным. Он без навязчивого запаха, без вкраплений, а потому не цепляет волосы, как Розмариновый.

Использование. Тут все просто нужно просто намылить именно кожу головы! Мои жирные у корней волосы промывает со второго раза.

Результат. Использовала я пробник за месяц. Однако кусочек уже со второго применения брусочек распался на две части... После мытья волосы мягкие, но не объемные, не сушит длину волос. Держит голову чистой как и обычно 2 дня, но на второй день к вечеру уже жирные корни у лица волосы висят сосульками. Но однако это не все... по прошествии нескольких недель появилась перхоть. После этого я вернулась к ЭТОМУ шампуню. Далее использовала шампунь раз в неделю.

Вердикт:

Шампунь хороший, но ничего особенного я не увидела. Оценка 3 только из-за натурального состава. Больше мне понравился Розмариновый, он хотя бы давал объем и не вызвал перхоти.

Всего доброго! Удачных покупок!

Другие продукты от мастерской:

- Крем-маска с Моной и алоэ вера - будет идеальной для тонких волос;

- Твердый шампунь "Розмариновый";

- Крем №1 - увлажняет кожу и снимает воспаления.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Промывает волосы до скрипа
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Вызвал перхоть
  • Не продлевает чистоту волос
julianniне рекомендует