Опубликовано 10 Ноябрь, 2016 - 03:06

В общем не поняла я таблетки Мумиё. Покупала от фирмы "Алтайский букет", сама же она, как выяснилось, Мумиё "Бальзам гор" не производит, а заказывает у другого производителя на Алтае. Таки образом под своим брендо и под названием "Бальзам гор" на рынок выводит. На фото видно производителя.

И так, о самом Мумиё в применении и его действии. Удобно, что в таблетках. Взяла три пачки на полный месячный курс. Одна пачка, 30 штук в одной упаковке. Это по три таблетки в день, вот и выходит на 30 дней 3 пачки. Не знаю, зависит ли это от производителя, в любом случая из Алтая натуральное и из одного места добывается, и способ выроботки ещё с СССР один. Зависит скорее всего от организма. Не дорого, поэтому на один курс взять попробовать можно, хуже точно не будет. Да и если вы их все вместе заранее распакуете, то они склеются, они липкие и тают на руках, а на воздухе снова твердеют, поэтому если склеются, то с трудом разодрать, и все руки измазать можно. Это от воздействия тепла они начинают таять. Поэтому сразу как вскрыл с большим количеством воды проглотить. Т.к. вкус на любителя.

Рекомендую ли я, ну не знаю, я не ощутила эффекта ни в суставах, как болели так и болят. ни с животом улучшений не заметила. Хотя пищеварение скорее улучшилось, стул стабилизировался, но это я лечение до этого у гастроэнторолога проходила, после лечения это решила пропить. Во всяком случае ничего не ухудшилось, наоборот поддерживается в стабильном состоянии, хотя я диет никаких не веду уже с больше месяца.

kangarooрекомендует
28.05.2021
Если у вас хоть немножко осталось мумие фарм продукт именно блистер зелёного цвета, я бы купил, хоть даже 2 хоть 10 таблеток