Опубликовано 13 Ноябрь, 2023 - 19:40

один раз
    10-12 руб

Первый раз его купила в магазине "Пятёрочка". Фирма: Красная цена. Корм для кошек влажный курица 85 грам. Не столько хотелось сэкономить, цена 10 рублей, сколько посмотреть чего там такое за эту стоимость. Посмотрела.

Мда, не знаю с чего даже и начать, наверное с упаковки. Фольгированная мягкая упаковка с отрывателем сбоку, все удобно для быстрого кормления. Упаковочка яркая изображение приятное (сытый и здоровый котик). На упаковке написано, что

является прикормом,

это плюс. Состав не вызывает сомнений, все натурально, только возникает вопрос

мясо и продукты животного происхождения в том числе курица 4 процента

-это что продукты животного происхождения? Рога и копыта?- осталось покрытое тайной, в интернете я на этот вопрос ответа не нашла, да и с трудом нашла эту фирму вообще. На задней стороне выделена графа, без консервантов, интересно, а срок годности год в мягкой -то упаковке, обман покупателя

Открыв упаковку я обнаружила не понятную раздробленную жижу с ужасным запахом, срок годности соответствовал дозволенным рамкам. Ни одного кусочка, такое ощущение, что его уже кто то ел. Влажность корма прописана

83 процента,

а у меня все 100 получилось. Своему любимцу я это не дала, это же насколько надо не любить животное что бы таким кормить.

Однозначно не рекомендую к покупке.

Недостатки
  • Внешний вид влажного корма
  • Состав
  • Ужасный запах
AleksSandra38не рекомендует