До того как покрасить волосы Sublime Mousse от L'Oreal я красилась Casting и меня все устраивало. C Casting волосы были мягкими, гладкими и блестящими. Так бы и продолжалась моя любовь с этой краской пока я не заметила на проборе не прокрашенную седину. Ее не много, но все же неприятно если кто-то заметит её у 24-летней девушки(( Я понеслась в магазин в тот же день и сделала выбор в пользу стойкой Sublime mousse by Casting, так как она с аммиаком в составе уж точно закрасит седые волосы.
С обещанием закрасить седину краска справилась. И на этом её плюсы закончились!!!!
Еще в момент разведения мне в нос ударил едкий запах аммиака, а высидеть 25 минут было крайне тяжело: глаза слизились, кожу жутко щипало, а голова от едкого запаха кружилась сильно!!! Но выдержать пришлось, так как смыть краску на пол пути означало бы превратиться в ржавую морковку. Поэтому я вытерпела, а когда смыла, даже после бальзама почувствовала как испортила волосы((( Сейчас восстанавливаю их((
Удобство нанесения сомнительное: я наношу краску кистью и прокрашиваю все равномерно, а с муссом тяжело себе представляю как прокрашивать отросшие корни - возможно получить видимый переход, а не плавный.
Для тех, кто еще в раздумьях - приобретать тли нет - прилагаю фото инструкции, которую в магазине прочесть нет возможности. надеюсь вам это поможет!