Опубликовано 17 Январь, 2013 - 05:48

маска шикарная, фото не прилагаю, потому как она у меня закончилась, а новой еще не купила.
учитывая ее копеечную цену, ею запросто можно делать шоколадные обертывания в домашних условиях.

держу на лице ее обычно подольше, чем рекомендует производитель - минут 30-40, поскольку кожу она не стягивает совершенно, жжения или пощипывания сразу после нанесения не вызывает, - намазалась и занимаюсь домашними делами. хотя, в принципе можно и порошок какао развести теплой водой и делать маски))

она заявлена как омолаживающая за счет свойств какао:
- содержание витамина F, жирных кислот (стеариновая, пальмитиновая, олеиновая, линоленовая), которые восстанавливают мембраны клеток, способствуют удержанию влаги в кожном покрове;
- содержание полифенола (антиоксидант);
- содержание теобромина и теофиллина, обеспечивающих лифтинг;
- насыщенность микроэлементам (железом, медью, магнием), которые необходимы для поддержания нормальной жизнедеятельности кожного покрова;
- борется с морщинами.

какао - один из немногих продуктов растительного происхождения, результат применения которого виден сразу, а не через несколько дней или месяцев.
даже при однократном использовании этой маски для лица уходит одутловатость, щеки подтягиваются, морщинки разглаживаются.

подходит для всех типов кожи.
смывается легко.

очень рекомендую!!
olmashiрекомендует
Интересно - и для ручек и для личика 😊 Обязательно куплю! Вам +
07.03.2013
у нас очень мало белорусской косметики в магазинах, а жаль +
18.03.2013
Отличная вещь!
Не пробовала пока, 😊 но верю однозначно. 😊
В список "увижу - куплю". И вообще, пора посетить отдел белорусской косметики.
19.03.2013
+++ Какая хорошая масочка ( и свойства, и цена)! И я купила бы такую 😊
22.03.2013
Вот еще один белорусский уход открываю для себя 😊 Обязательно её посмотрю! В закладки пока 😉
10.04.2013
Пользуюсь этой масочкой, действительно, лифтинг на УРА! 😊 Даже и не предполагала, что так кожу подтягивает, при чём, этот лифтинг чувствуется конкретно на лице. А вот по поводу обёртывания, хорошая идея, надо попробовать. Вам спасибо за отзыв. 😊