Недавно я стала заказывать сиропы без сахара 4 bakery один за другим. Меня подкупили их цена, разнообразие вкусов, а ещё красивые упаковки, в которых после использования можно хранить сыпучие продукты.
Этот сироп со вкусом солёная карамель меня не удивил. Теперь решила, что сиропы с карамелью заказывать не буду ни от какого бренда, потому что это по существу просто сладкая водичка. В данном случае она ещё и какая-то кисловатая.
Сладость при разбавлении теряется, а уж о вкусе молчу. В итоге мешаю сироп с ароматизатором, чтобы добиться имитации вкуса. Конкретно карамельного ароматизатора у меня нет, но есть другие не менее ароматные и аппетитные.
Упаковка мне нравится. Красивая, удобная, то что надо на все 100%.
Густота тоже устраивает, жидким его не назовёшь.
Делаю с сиропом молочные коктейли. На 400 мл хватает 2 столовые ложки. Сладость при этом средняя, не приторная. В сравнении покупное мороженое или натуральная ягода будут в разы слаще по вкусу.
Для усиления вкусности коктейля и добавления ему пикантности я добавляю щепотку соли. В таком качестве собираюсь использовать сироп и дальше.
В заключение хочу отметить, что сироп 4bakery Mom's cookies я заказывала повторно. Этот вариант я повторять не стану, хотя кому-то он нравится больше всех остальных.