Доброго времени суток!
Расскажу о том, как сделала свой выбор, когда встал вопрос о покупке увлажнителя...
Это мой второй увлажнитель, первый увлажнитель был на 2 литра, без верхнего залива, очень простой, с механическим управлением. После месяца использования поняла в чем его минусы: объем довольно маленький, часто приходится заливать воду, а учитывая неудобство заливания воды снизу в резервуар, этот процесс надоедал, так что иногда просто ленилась заливать туда воду. Плюс из-за того, что нет доступа свободно помыть бак, там скапливается слизь и т.д. Благо вскоре он полетел, и мне вернули деньги, после чего желание покупать увлажнитель отпало на 2 года.
Спустя 2 года этот вопрос снова встал, тк воздух в квартире в связи с отоплением сухой, дышится ночью тяжело, сохнет слизистая, приходится часто капать в нос, сохнут цветы..
Естественно все те выше перечисленные минусы увлажнителей я учла и мой выбор пал на Royal Clima Ellisse. И вот итог: заливать воду удобно, просто открыть крышку и налить из кувшина воды, бак спокойно можно промыть, если образуется плесень вы всегда сможете это увидеть и вовремя устранить, направление потока пара можно менять, управление простейшее, работает тихо, есть ночник, что мне кажется удобно для детских(если малыш боится спать в темноте), единственный недочет этого увлажнителя - отсутствие ручки за которую можно брать бак. Я считаю, цена соответствует качеству